|
Автор |
Сообщение |
| burger Бывалый
|
ТИМ: Габен |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: Конкурс соционической красоты. |
|
|
Казалось бы от перестановки слагаемых сумма не изменяется... А мне представляется, что понятие "соционическая красота" совсем не обязательно ограничивается красотой визуальной - лица и тела. Это понятие включает в себя для кого-то умение вкусно готовить, для кого-то умение быть веселым и находчивым, для кого-то умение зарабатывать деньги, для кого-то легкость, для кого-то вдумчивость. Перечислять можно бесконечно. При этом именно эти качества, а не внешность, играют зачастую решающую роль в выборе друга, партнера, супруга.
Предлагаю устроить параллельно конкурс, на который можно присылать не только ( и не обязательно) фотографии, но описание своей личности. Резюме, так сказать. И потом провести голосование (механизм предложен в конкурсе красоты) по выбору самого красивого Дон-кихота и самой красивой Дюма, понимая под этим не только внешность, но весь комплекс качеств, привлекательных в человеке. _________________ Я - не Ты |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| Пятачёк Бывалый
|
ТИМ: Гексли |
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну кто про себя плохое напишет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Вжик Бывалый
|
ТИМ: Гюго |
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"понимая под этим не только внешность, но весь комплекс качеств, привлекательных в человеке."
Кому то мой комплекс будет привлекательным, а кому-то и нет.
Напишу весь рассказа о себе с упором на ЧЭ, и противно будет читать и Габенам и Бальзакам ))))) А их тут во скоко, а Робеспьеров раз-два и обчелся 8)
Не по честному _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| burger Бывалый
|
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вжик писал(а): | "понимая под этим не только внешность, но весь комплекс качеств, привлекательных в человеке."
Напишу весь рассказа о себе с упором на ЧЭ, и противно будет читать и Габенам и Бальзакам ))))) А их тут во скоко, а Робеспьеров раз-два и обчелся 8)
Не по честному | Зато они выберут Вас в королеву среди Гюго с точки зрения Робеспьеров. Совсем не обязательно претендовать на абсолютное чемпионство, даже если это возможно в принципе, в чем я сильно сомневаюсь... _________________ Я - не Ты |
|
Вернуться к началу |
|
|
| burger Бывалый
|
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пятачёк писал(а): | Ну кто про себя плохое напишет? | Вот и славно! Почитаем хорошее на ночь глядя... _________________ Я - не Ты |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Вжик Бывалый
|
ТИМ: Гюго |
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
burger писал(а): | Вжик писал(а): | "понимая под этим не только внешность, но весь комплекс качеств, привлекательных в человеке."
Не по честному | Зато они выберут Вас в королеву среди Гюго с точки зрения Робеспьеров. Совсем не обязательно претендовать на абсолютное чемпионство, даже если это возможно в принципе, в чем я сильно сомневаюсь... |
Да это я размышляю просто !
И не надо меня в Королевы ))) Я и на конкурс то не пойду. Чё народ пугать !!
Это умничек логиков интересно почитать, а у меня по сочинению трояки вечно были ))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| Неисправимый Романтик Участник
|
ТИМ: Штирлиц |
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это умничек логиков интересно почитать, а у меня по сочинению трояки вечно были |
Трояк-зато уверенный!
Толку от моей 5-ки по выпускному сочинению. Все равно связной речи от меня не услышать. _________________ Бой продолжается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Джим Вильнюсская школа соционики
|
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть это нужно человека найти, который настолько тимен, что ведет себя как описание? _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в формалин и под замок. А вообще встречал кто нить полностью под описание ТИМа человекаФ? _________________ Бой продолжается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Gisha Активист
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неисправимый Романтик
Я встречала - себя . Когда впервые прошла тест и прочитала описания разные подумала - вот гады-ну всё про меня знают . Но мне там всё про меня не понравилось и я периодически лелею надежду стать кем нить другим наконец, но скока бы и каких бы тестов не проходила всё равно получаюсь всегда Гекслей . Правда некоторые утешают что раз я уже долгое время на всех тестах выхожу Гекслей - значит я точно не Гексля _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | значит я точно не Гексля |
А что Вам не нравится в себе (в Гексли то есть). _________________ Бой продолжается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| burger Бывалый
|
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джим писал(а): | То есть это нужно человека найти, который настолько тимен, что ведет себя как описание? | Точно. И чтобы другие могли общаться с ним (с ней) как с эталоном ТИМа. _________________ Я - не Ты |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Gisha Активист
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неисправимый Романтик писал(а): | Цитата: | значит я точно не Гексля |
А что Вам не нравится в себе (в Гексли то есть). |
Да уже ничего... я уже смирилась . Хотелось всегда быть сурьёзной, логичной, волевой, всегда про всё помнить и уметь не отвлекаться и сосредотачиваться и прочее и прочее, я думала что я не такая потому что лень и всякие такие весчи, но вот я поработаю ещё над собой и стану наконец такой какой меня всегда хотел сделать папа-Макс а потом и муж-Штир, а тут вот узнала что никогда мне не быть никем кроме себя такой какая я есть , сколько бы и кем бы я не притворялась и как бы не приспосабливалась под человека. Потому как солнечный зайчик никогда не станет лампой дневного света
А потом я подумала, ну и ладно буду какой есть и успокоилась, зато я узнала что и достоинства то у меня тоже есть и научилась ими вовсю пользоваться а не считать их недостатками как раньше .
Прочитала про все остальные типы и поняла что все они уж точно не я. И в конце концов смирилась, но до сих пор приятно когда мне кто нить сообщает что я вовсе даже не Гексли , и загорается надежда... а вдруг вот стану другой |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Lyrialtus Модератор
|
ТИМ: Бальзак |
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется, я начинаю понимать, что такое соционическая красота...
Жаль только, совершенно не могу выразить это словами...
_________________ Воплощая невоплотимое... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|