Люблю..в течение нескольких лет. На данный момент дружба перешла в близкие отношения. Ни слов любви, ни обещаний со стороны Дона нет (хотя знаю, что от меня отказаться не может). А я не мыслю жизни без этого человека. Есть ли все же надежда, что союз (счастливый) Дона-Гамлета может состояться?
Люблю..в течение нескольких лет. На данный момент дружба перешла в близкие отношения. Ни слов любви, ни обещаний со стороны Дона нет (хотя знаю, что от меня отказаться не может). А я не мыслю жизни без этого человека. Есть ли все же надежда, что союз (счастливый) Дона-Гамлета может состояться?
Конечно есть !!! Удачи ! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Ну и какие тут проблемы? Раз такие дела, плюй на все интертимные отношения и просто наслаждайся!
Старайся больше уделять внимание его проблемам, проявлять заинтересованность в его авантюрных делах и увлечениях. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Уделять внимание - это не решение. Иногда избыточное внимание воспринимается как навязчивое. Особенно если твой Дон хочет, чтобы ты внимание направляла не на то, в чём он и сам разбирается, а на то, чем он как раз предпочёл бы не забивать себе голову.
По моему опыту, некоторая поверхностная общность интересов Дона и Гамлета радует только поначалу. Потом Дон начинает уставать. Причём критиковать ему Гамлета вроде бы особо и не за что. Тогда Дон не критикует, а просто "отключается". Гамлет начинает замечать, что Дон реагирует на его (её) реплики скорее ради продолжения беседы, чем из интереса. Либо находит интересные занятия вне семьи. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.