К тому же мне тоже кажется что она не дюма
Альфийского чувства юмора у неё нету. Это простой и эффективный критерий. В дельте ваще с юмором напряжно. Вернее он у них свой и не совместимый с альфийским.
Такс такс - я вообще то еще нигде не шутила - как же вы определили альфийский у меня юмор или нет. асисяй.
Но даже если я и гексли, все -таки ,как я первоначально себя оценила, я альфу не покину - мне здесь комфртнее и уютнее. _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Ищущей смысла и осторожною,
Чувствуй девчонкой тебе доверяющей,
Чувствуй желающей невозможного...
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 12:29 am Заголовок сообщения:
Угу, тока мне не до шуток было, депрессия понимаешь ли была. ну а щас как начну шутить )) мало не покажется.. и пусть я не дюма _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Ищущей смысла и осторожною,
Чувствуй девчонкой тебе доверяющей,
Чувствуй желающей невозможного...
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 12:48 am Заголовок сообщения:
Цитата:
то что ты не шутила ещё ни разу уже показательно потому как дюмка уже успела бы так точно
Ярунда!
Очень показательно-первоквадренно-развлекательны темы про НГ и Бред Профессора. Это не столько шутки, сколько попытки целенаправленно развлечь аудиторию (и в этом мне, честно говоря, видится больше Гюгошка. Но отношения со временем этот ТИМ вроде бы опровергают).
Гексли шутят как бы более произвольно, без особого повода, фонтанирует просто...
Дюма начинает шутить тогда, когда почувствует себя психологически комфортно в какой-то компании, а это может произойти далеко не сразу. "Выпросить" шутки насильно невозможно.