Привет солнечные!!!!
Мне уже неловко ибо я пока типируюсь заново лезла в разные квадры старалась найти себя, вот и до вас очередь дошла . Может все таки меня признают тут за свою.
Очень хочется узнать побольше про всех и себя показать с лучших сторон )
Сегодня выпал снег и так красиво стало вокруг, хандра отошла куда-то на второй план и хочется дурачиться. Кстати я не знаю почему но каждый год к моему ДР выпадает приличный снег а потом тихо мирно к НГ расстаивает ). Но все равно пока снег сейчас есть - дышится даже легче, вы заметили?
Меня почему то пробило на болтовню, если надоем - гоните меня в шею )) _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Ищущей смысла и осторожною,
Чувствуй девчонкой тебе доверяющей,
Чувствуй желающей невозможного...
У нас светит Солнце!! И пускай все растает, света хочу!!
Этик экстраверт, да ? Или просто пробило? _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
_________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
А у нас нет снега. Дождик , опять наверное на Новый год будет дождь.
Ты ждешь праздник ?
У тебя уже праздничное настроение?
Я его почему то пока не чувствую. От того, что проблемы наверное !
А ВЫ УЖЕ ЧУВСТВУЕТЕ ПРАЗДНИК?
У ВАС УЖЕ ЕСТЬ ДОМА ЁЛКА?
Конечно жду праздника - ведть завтра мой ДР и гори все синим пламенем если я завтра не буду веселой
Елка будет к НГ поближе а то нефиг надоест быстро _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
У нас светит Солнце!! И пускай все растает, света хочу!!
Этик экстраверт, да ? Или просто пробило?
Не знаю, сами определяйте. Я то ли Гюго то ли Дюма - мне велено идти сда и выяснять самой хто я
А пробивает меня на болтовню кажный день и особенно когда плохо _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 11:44 am Заголовок сообщения:
С днём! Всех благ и вообще
А Гюга или Дюмка определяется просто ты интра- или экстраверт? Больше любишь говорить или слушать? Гулять или читать? Друзей много или мало? Что хуже, скука или бесконечная череда каких-то маловажных дел? _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 11:57 am Заголовок сообщения:
Elven писал(а):
С днём! Всех благ и вообще
А Гюга или Дюмка определяется просто ты интра- или экстраверт? Больше любишь говорить или слушать? Гулять или читать? Друзей много или мало? Что хуже, скука или бесконечная череда каких-то маловажных дел?
Элвен, дружище, ты не прав )))
Всё не просто ! По этим вопросам я интроверт получаюсь ))
Вот например, говорить некоторые Бальзаки просто обожают )), и Робеспьеры бывают очень разговорчивые. А я вот последнее время молчунья !! Всё неоднозначно !! _________________
Вжик Давай, Вжикуша, Сиренька, чин-чин, здрава будь боярыня Белоснежка! Я пройдусь по бутерам, а сладкое Вам, девочки
Вжик, ты же сама говоришь, что дуализировалась, а чем, если не чтением и размышлениями? ТИМ - это среднее! От него бывают отклонения. Молодожен-интроверт щебечет без умолку, а замученный на работе экстраверт может вне её молчать и релаксирвать. Потом гендерный фактор - женщина-интроверт может болтать больше мужчины-экстраверта. Но это не отменяет соционику 8) _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
А хороший повод подвернулся, однако! Надо Светланку дождаться, и ей налить тоже!!!
Elven
А я вот вообще не пойму термина "дуализация", ведь детский блок - он ненасытный, по-моему. Ему сколько не давай, все мало - подпитка нужна всегда, ну хотя бы время от времени. Его нельзя наполнить раз и на всю жизнь. Сама форма глагола "дуализировавшийся/ дуализированный" подразумевает, что процесс окончен, доведен до совершенства. Вот тут я и *против*! Процесс этот бесконечен.
Если "дуализированный" = живущий с дуалом бок-о-бок, то да, тогда понятно.
Сирень Конечно, ты права. Живущий бок-о-бок, работающий, дружащий.. И затем, в какой-то мере мы можем развивать в себе всё. Конечно, мы не достигним тех, у кого это в программе, но "подтянуться" на троечку при желании можем. Я говорю в большей степени о болевой/ролевой, а с суггестивной ничего не попишешь, стоишь с протянутой рукой _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///