Много раз за собой замечала, такие периоды... Всё вроде хорошо, никакие проблемы на меня сильно не давят, а на душе всёравно поршиво становиться. Довести себя до слез или истерики -так раз плюнуть.Каждая мелочь переростает в большую трагедию; неразговорчивость, мраморное лицо мне обеспечены(Ну как сами понимаете, мне как Гексли не свойствены такие образы), поэтому люди вокруг просто достают распроссами :"Ну, что с тобой случилось?!" /Эх ну если б я знала.
Растягивается всё это безобразие на 1-2 недели, и проходит преимущественно всё время с кг мороженого у просмотра очередной драмматичной киношки. Последствиями, как правило, служат ссоры и разногласия с близкими мне людьми и лишние кг на мягких местах
На улице солнце, птички поют , а я сижу и нюнки пускаю. Гекси, скажите, бывает такое у Вас необъяснимое явление дапрессии? И как бороться с этим ? _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
если у меня такое будет - то меня надо будет реально везти в клинику и по настоящему лечить, в моём исполнении это будет называться клиническая депрессия.
Я к чему - у меня конечно бывают плохие моменты, дни и т.д. - но происходит это реально иначе по всем статьям. Единственное, что совпадает - это то, что я люблю вкуснятину есть всякую. Но её я люблю всегда и БС в общем и целом меня выводит фактически на раз из всего что угодно _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ни с того ни с сего у меня не бывает депрессии. Может, просто пока не было? Если мне плохо, то это всегда чем-то вызвано. Да и длится это обычно не очень долго. Ну уж не две недели точно. Чтоб прям все время плохое настроение - нееет.
Иногда, правда, бывает такая особенная грусть. Ну, хочется поностальгировать, например. На меня может повлиять музыка. Только грусть будет длиться столько, сколько играет эта музыка. _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
Бывают периоды плохого настроения. И иногда ни с того ни с сего. Т.е. может проблема какая то и есть, но я не могу понять, в чем дело. Но странно то, что депресняки быстро проходят. И я уверен, что если депресняк, то не на весь день. Причем обычно лечится обыкновенным трепом и бездельем. Хотя если заставить работать - о депресняке можно и забыть ненароком.
Чёрт! А сегодня у меня стадия злости. Ррррррррр.... И почему я такая эгоистка. Чуть с мамой не поссорилась. треснул бы кто меня по болде _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Ну наверное не 1-2 недели...Это я переборщила, Ну на неделю затягивается точно. А тут Новый год на носу. А я вообще не хочу праздника, не хочу ничего!!!!! _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 8:51 am Заголовок сообщения:
Значит, ты близка к просветлению )) _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Nokiaбывает-бывает такое. и по 2 недели тоже. только
Цитата:
Всё вроде хорошо, никакие проблемы на меня сильно не давят
- это самовнушение. на самом деле повод есть, просто он или не особо бросается в глаза, или кажеццо незначительным, потому как критерии оценки значительности для гекселя и для среднестатистического чебурашки, как выяснилось, здорово различаются.
вот как раз сейчас такой период у меня. правда,на то есть совершенно определенный повод. а вообще чувствую себя гамлетом.так у меня не играла никогда. потихоньку превращаюсь в плаксу и скандалистку... _________________ i think it's enough for one day
Nokia, гексли те еще капризки. Сужу по себе . Поорать могу, что даже потом стыдно становится. А иначе чото никак не получается в некоторых случаях
Я кричу только в крайних случаях.
Вот года 2 назад была ещё той конфликтёршей. Без криков и маханья руками в воздухе не обходились ни одна ссора, ни один спор. Иногда даже хотелось посуду бить, но я сдерживалась.
И что потом со мной случилось, сама не знаю. Теперь стараюсь больше дипломатии проявлять в каких-либо конфликтах.
А вот капризничать люблю не то слово. Но обычно просто надуваюсь и замолкаю. Я тараторилка ещё та. Так, что все друзья понимают, если я ВДРУГ замолчала, значит обиделась или натсрой на нулях. _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
А ещё когда уж сильно рассержена, то могу легко нагрубить. Если задевают, то язвлю. Иногда даже несхотя выскакивают обиды в сторону другого человека. Часто желею о том, что наговорила чепухи всякой. Приходится извеняться. _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!