Добавлено: Вт Мар 14, 2006 12:11 am Заголовок сообщения:
Jabri писал(а):
Mirror зачем же так переживать?
Да не знаю я - зачем...
Только переживаю всегда страшно, когда делаю человеку больно.
Причем - ведь знаю точно, как именно надо поступить, чтоб эффект был максимальный, чтоб засадить, а потом еще провернуть...
Каюсь, каюсь...
Пользуюсь этим крайне редко, и всегда это - исключительно как ответная реакция на внешние раздражители.
Но всё равно - меня это *обессиливает*...
Олег, а не хочешь взять для сайта знакомств наш движок - с www.socioscope.com ?
Он сам немного сыроват, но исключительно в плане интерфейса. То есть движок сам работающий и не глючный. Как вариант - можно было бы подумать о создании единой базы форумских пользователей и пользователей сайта знакомств - так сделано у нас на сайте, и на "идеале" том же.
Так же при желании можно было бы рассмотреть вопросы сотрудничества наших сайтов - может быть, сделать общую для двух сайтов базу знакомств, может быт ещё что-то.. Тут уже думать при желании можно. _________________ Буксы тлеют, но полнеба - за нами!
Движок я уже выбрал, насчет его интеграции с форумом пока неясно возможно ли будет сделать с работающим или нет. Через две-три недели поставлю, когда новая версия выйдет.
Вот поиск по социотипам было бы неплохо там сделать. Он у вас отдельным модулем идет? И на php?
Единой базы делать не хочется, просто потому что Фортунка на socioscope одна из модераторов, а иметь с ней никаких дел я не хочу. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Да, он идет отдельным модулем для хупса, на пхп.
А интегрировать с форумом любой опенсорс-движок не сложно - просто конвертер написать, думаю нормальному программисту задача не архисложная. Зато плюсов сразу много появляется. _________________ Буксы тлеют, но полнеба - за нами!
Да тут просто вопрос во время упирается. К тому же php я не очень хорошо знаю. Ну ладно посмотрим, может вообще есть смысл отдельным проектом сделать. _________________ танцы, английский язык, знакомства
привет всем))))
вот только сеня зарегилась))
хотелось бы пообщаться не только с дуалами, но и с конфликтерами, чтобы постараться понять всех и вся)))
так что, давайте знакомиться, буду рада ))) _________________ жизнь - всегда смех.
даже если по щекам текут слезы...
(прикладывая пальцы к краю шляпы и слегка кланяясь) Добро пожаловать, всегда рады видеть _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Да, он идет отдельным модулем для хупса, на пхп.
А интегрировать с форумом любой опенсорс-движок не сложно - просто конвертер написать, думаю нормальному программисту задача не архисложная. Зато плюсов сразу много появляется.
Наверняка такой конвертер уже написан.
Но дело не в этом даже.
Суть в том, что насколько я помню (дело было давно, еще при первой версии хупса), интегрированный phpBB вот так вот запросто не обновишь, а для phpBB это критично, бо дыры там раньше находились с удручающей регулярностью, и большинство багфиксов относилось именно к прорехам в безопасности.
Так что лучше, оставить этот форум как есть - к тому же он весьма симпатичный
Лучше потом, после установки CMS переписать немножко так, чтобы была совместная авторизация. Хотя и это в общем-то ни к чему )))
Хупс, кстати тоже не идеален с т.з. безопасности. Хотя в своё время он мне нравился. Я его даже как-то переписывал частично - оптимизировал для поисковиков... ))) _________________ Все мы в общем-то Гамлеты, просто разных подтипов (с)
Добавлено: Пт Май 05, 2006 9:46 pm Заголовок сообщения:
Идеал конечто не "идеал", но все-таки лучше Мамбы, в которой оказываешься в толпе из более чем 2000000 анкет.
Вспомните басню про петуха, который искал жемчужное зерно.
И еще...
"Тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет". _________________ Вокруг каждого человека вращается своя Вселенная.
Добавлено: Пт Май 05, 2006 10:16 pm Заголовок сообщения:
oleg315 писал(а):
Идеал конечто не "идеал", но все-таки лучше Мамбы, в которой оказываешься в толпе из более чем 2000000 анкет.
Вспомните басню про петуха, который искал жемчужное зерно.
И еще...
Именно поэтому мы будем делать собственный сайт. Очевидно что там не будет миллиона анкет К тому же форум прекрасное место для знакомств, а у Мамбы его нет.
oleg315 писал(а):
"Тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет".
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3