Добавлено: Сб Мар 18, 2006 12:36 am Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Наверное, Гексли так хорошо тратят деньги для того чтобы потом рождать идеи
Гексли тратят деньги не хорошо, а быстро
Причем судя потому, что часто никакой материальной субстанции, эквивалентной тому количеству энергии, которое было запасено в деньгах, на баллансе гексли не появляется, склонен согласится что деньги Гексли волшебным образом возгоняют в некие нематериальные идеи
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 12:38 am Заголовок сообщения:
jedi писал(а):
Oleg писал(а):
Наверное, Гексли так хорошо тратят деньги для того чтобы потом рождать идеи :)
Гексли тратят деньги не хорошо, а быстро :)
Причем судя потому, что часто никакой материальной субстанции, эквивалентной тому количеству энергии, которое было запасено в деньгах, на баллансе гексли не появляется, склонен согласится что деньги Гексли волшебным образом возгоняют в некие нематериальные идеи :)
БЕ-бе-бе! :)) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 12:43 am Заголовок сообщения:
Про *расходование* денег...
Поверьте на слово... Буквально сегодня утром (наверное, уже - вчера...) пришла мысль: для меня есть три суммы:
- до 500-сот рублей - это *нормально*
- от 500-сот до 3-х тысяч - это *многовато*, но *доступно*
- более 3-тысяч - это, как для дикарей, *много*
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
jedi писал(а):
Гексли тратят деньги не хорошо, а быстро
Причем судя потому, что часто никакой материальной субстанции, эквивалентной тому количеству энергии, которое было запасено в деньгах, на баллансе гексли не появляется, склонен согласится что деньги Гексли волшебным образом возгоняют в некие нематериальные идеи
БЕ-бе-бе! )
Пробекал Гексли и постучал копытами тратить деньги дальше. Все так же неизвестно на что.
то Джеди: Именно так! Может быть, есть два состояния души - копить или не копить.
то Олег: Трата денег - это для нас частенько что-то вроде проверки собственного везения. Есть внутренняя идея что то, что легко теряется - должно столь же легко браться обратно. Из ниоткуда. И срабатывает, что интересно. Это все то же умение выкрутиться - вид сбоку. И так себе создаешь условия.. возвращаешься в эту необходимость.
то Миррор: А Напы тратят деньги, наверно, чтобы почувствовать свою силу характера - умение противостоять трудностям.
Хотя по моим наблюдениям Напки все же не так зверски тратят деньги. Вы гораздо более практичны, чему я всю жизнь пытаюсь научиться. А еще Напы любят делать подарки и собирать гостей - на это еще тратятся много. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89