Шарлотта, милая, моя история очень похожа на твою. Я тоже находилась в постоянном поиске, ждала, что наконец появится ОН, и все будет просто на ура! Но жизнь распорядилась немного иначе, точнее намного иначе.... Кончилось тем (а кончилось довольно быстро), что я без конца плакала и срывалась, мне было очень и очень плохо, но вокруг были друзья - они меня и спасли. Сейчас я не зацикливаюсь на том, что у меня пока нет спутника жизни. Сразу появился позитив, как ты говоришь, поняла, что есть много-много возможностей, которых я просто не видела за стеной слез, которые проливала по бывшему молодому человеку.
Главное, не отчаивайся и не переживай. Все придет в свое время и даже раньше, чем ты думаешь. Про знакомства в интернете - не советовала бы - можно нарваться на какого-ниб. маньяка или еще кого. И фотку тож не надо вывешивать - конечно, это просто совет. Тебе решать. Это твоя жизнь, и какой будет твоя судьба решать тебе, а не кому-то со стороны. Помни, что ты у себя одна единственная, и такой как ты никогда ни у кого не было и не будет. Ты уникальна, и кроить себя под кого-то, кто к тебе остыл, не имеет смысла. Ведь так? _________________ "... Ты умеешь вышивать, Алиса?
- Нет, - сказала Алиса. - Я учусь стрелять из лука."
Помни, что ты у себя одна единственная, и такой как ты никогда ни у кого не было и не будет. Ты уникальна, и кроить себя под кого-то, кто к тебе остыл, не имеет смысла. Ведь так?
очень приятные и воодушевляющие слова. спасибо за них
у меня даже улыбка на лице появилась
я знаю, в свое время они мне очень помогли пережить мою ситуацию и мои друзья тоже. просто посмотри вокруг - твои друзья всегда готовы тебе помочь, обращайся к ним почаще, и все будет хорошо. _________________ "... Ты умеешь вышивать, Алиса?
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 9:57 am Заголовок сообщения:
Здравствуй, Шарлотта! Не смогла не написать тебе. Не гоняйся за счастьем - чем быстрей бежишь за ним тем быстрее оно убегает от тебя - это как "кошкин хвост" - чем быстрей кошка бегает за хвостом тем быстрей он убегает и поймать его просто невозможно, а вот как кошка успокаивается - то и хвост достать может. Мораль - отпусти от себя мысль о скорейшем нахождении парня и все произойдет само собой. Это не просто слова. Кого я принимала за потенциальных мужей - с теми расставалась. А когда встретила своего будущего мужа - все произошло само собой. Ты сама поймешь когда встретишь своего единственного. Кстати со своим мужем я познакомилась в аське. Он перепутал номер и случайно написал мне - но теперь мы считаем что это судьба. Так что не отчаиваийся!!! Я вышла замуж в 29 и не считаю что это поздно
вота, уже прогресс!!! На свадьбу пригласишь, если что???))) _________________ "... Ты умеешь вышивать, Алиса?
ничего - седня есть, завтра нет. главное, чтоб ты была всегда!!! _________________ "... Ты умеешь вышивать, Алиса?