Добавлено: Сб Мар 25, 2006 7:35 pm Заголовок сообщения:
я тоже страха так и не нашла...
_________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Неведом страх и путь их ясен
И нет осадка, ибо нет и дна
У тех, кого зовет к себе весна.
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 7:40 pm Заголовок сообщения:
Мне, видимо, не приходилось наблюдать ни разу ни страх ни презрение
Рядом со мной - никому не страшно! Вот так вотА!
А насчет презрения... Ну вы поняли... _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 8:38 pm Заголовок сообщения:
Вжихарка писал(а):
46%
ТАК СЕБЕ ТЕСТИК... если бы еще люди, которые "эмоционировали" умели их качественно выражать - дело другое, а так скорее распространенные стререотипы о том, какой эмоции должны быть... логический тест, сделанный логиками...
!!!! Тоже 46%! И даже поругаться так же, с досады, захотелось!!
Вжихарка писал(а):
порой один человек разные эмоции показывает практически одинаково... различишь только в том случае, если разница эмоционального тона сильно большая...
эх...
Может среди них логики были, поэтому некоторые эмоции однообразно *звучали*?
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 9:53 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Может среди них логики были, поэтому некоторые эмоции однообразно *звучали*?
может...
очень даже...
Цитата:
И даже поругаться так же, с досады, захотелось!!
эхх... ты меня понимаешь...
8) _________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения:
ага, шатенка навроде Робик... эмоции поди вааапще неосознанные, а еще черненького товарища...
_________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:08 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Vadik, здорово! Для логика результат отличный просто! И вот интересно.. ты всегда видел эмоции или стал видеть лучше после общения с дуалом?
Лена, спасибо!
А с эмоциями - это, полагаю, все та же суггестивная: это вкусно, это не вкусно, это пресно, а это не разобрал. Только с дуалом получаешь представление, что такое настоящие эмоции, и какие эмоции тебе на самом деле нужны.
Аналогию можно провести с конфетой и оберткой, ведемся на обертку, потом делаем выводы о вкусе (вроде как организм не всегда обманешь).
Цитата:
В рисунках твоих эмоции очень здорово прорисованы. Кстати..
Добавлено: Вт Май 02, 2006 3:35 am Заголовок сообщения:
chёpopala, в этом тесте не изображают эмоции. Это натуральные. Только не нашего менталитета - потому больше ошибок.
Изображаемые эмоции люди гораздо лучше понимают, кстати.. Это экспериментально доказано. Где-то была статейка у меня.. поищу..
зы. А Бальзаки с потоянством выдают 46%. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Ср Май 03, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
chёpopala, в этом тесте не изображают эмоции. Это натуральные. Только не нашего менталитета - потому больше ошибок.
Изображаемые эмоции люди гораздо лучше понимают, кстати.. Это экспериментально доказано. Где-то была статейка у меня.. поищу..
зы. А Бальзаки с потоянством выдают 46%.
А как получить натуральные эмоции? Например, презрение? Продемонстрировать очкастой девушке бывшего мужа?
Как это можно технически осуществить?
Добавлено: Ср Май 03, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения:
если есть бывший , то это, конечно, идеальный вариант )
но можно поэкспериментировать, какие-то эмоции она всё равно будет показывать )
а далее - уже задача классифицировать их )