что есть женственность?
красивый голос
грация
ласковость и нежность, доброта
кстати, материнство
мудрость (очень важное качество женственного образа)
большинство сразу отпадает из-за голоса... так много некрасивых голосов. Работаю с людьми, каждый день столько наслушаешься, что понимаешь - женственных голосов крайне мало... как и мужественных (у мужчин) _________________ Ничто так не обманывает нас, как наше мнение
Леонардо да Винчи
DarkPrincess почему ты считаешь интуицую мужским качеством?
Потому что мы, лучшая половина людей, должны быть сенсориками и хоть как-то следить за уютом в доме! _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
-------------------------------------------------------
Хотя проклятым людям, здесь живушим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждёт полнее бытиё в грядущем...
Все знакомые Еськи следят за уютом в доме. Подружка Доська только этим и занимается. Приятельница Гексли домом увлечина, не оторвать. Не убедила ты меня. Я почти всех интуитов женственными считаю. Все таки нельзя что сенсорика женское качество. Тем более черная. Жаль с бальзачками не знакома. Хотя вру, знаю одну бабушку, очень гостеприимная и вкусно готовит.
Ну как может быть женственной, когда ты логик, да ешё и интуитивный?!
Вот пожалста, только не надо говорить за всех лигиков -интуитивов. Мне тебя жаль. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 12:00 am Заголовок сообщения:
Кссенька писал(а):
Kisa Извини, но женственных Донов не встречала. И даже представить не могу!
Да всё в порядке, не встречала так не встречала.
Речь вообще не только о Донах. Вот моя подруга Баля - танцовщица - очень женственная! Может по этому движения плавные и все дела. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 8:12 am Заголовок сообщения:
Я чесно говоря не знаю до конца, что такое томно! А как я понимаю это слово, то оно совсем мне не подходит. Как и другим Драйзеркам. Меня "деловая калбаса" называют, а вот томной-нет!
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 2:18 am Заголовок сообщения:
Кссенька писал(а):
Я чесно говоря не знаю до конца, что такое томно! А как я понимаю это слово, то оно совсем мне не подходит. Как и другим Драйзеркам. Меня "деловая калбаса" называют, а вот томной-нет!
Ха!!! Точно, на счет колбасы. Хотя вроде и не специально это происходит. Но часто бывает. Я для себя под понятием "томная" представляю, как выше писала, эдакая элегантная дама в длинном тёмном, одеянии, стоящая буквально возле камина в легкой табачной дымке, держа мундштук, по-особому небрежно, смотрящая из подлобья, но не злобно, а... снисходительно. Эдакая медлительная, опытная, женщина. Короче, у нее на мосе написано, что она "томная". К Драйзеркам такое не подходит.
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 4:24 am Заголовок сообщения:
Nata_Di писал(а):
Кссенька писал(а):
Да, Кссенька, скажи что ты не томная!!!
да чего вы паритесь - в 21 - томная, в 42 двухтомная, в 63 уже трехтомник набирается.... а дальше - собрание сочинений
a если серьезно....
не знаю... но когда говорят что я - секси - я внутренне очень удивляюсь...
особенно, когда так говорят незнакомые _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 8:15 am Заголовок сообщения:
О! Современный сленг меня поверг тут в недоумение. Парнишка сказал девушке: "Ты... ты... ты просто - жесть"
Чтобы сие значит, а? Сам он не расшифровал, но сторонние наблюдатели говорили, что он слюной капал, когда это говорил.
Товарисчи!!! Подскажите, что это за комплимент такой, али гадость какая в современном выражении для женщины? Напрячься или таять, вспоминая... мдя