Vilka
Согласна, что невозможно поятоянно общаться виртуально! Я тоже так не могу..Одно время я очень любила асю. Много времени просиживала общаясь с виртуальными знакомыми. Сейчас уже нет на это времени, да и интерес пропал.
Цитата:
Просто поражаюсь людям, котрые могут кого-то из него "вытащить" - всмысле друга или и того больше - любовь.
С этим не согалсна. Есть очень многие пары, которые даже поженились после такого ненавязчивого знакомства в сети!
Skalaria ммде так что виртуальное общение это не выход...частенько пытаюсь кого-то вытащить погулять - хххм но интузиазма почему-то не наблюдаю. странно.
У меня подруга нашла свою любовь в Нэте на каком-то форуме, как это унеё получилось? Молодец! Видимо это просто для определённых людей с определённым складом характера...может более спокойным и уравновешанным. Но это не про меня.
Сейчас вообще модно знакомиться в интернете Уже устарело мнение - "В сети сидят одни неудачиники".
Может это и не для тебя. В любом случае, не исключай такой возмножности. Потому что в интернете всегда найдётся кто-то, кто готов будет пообщаться.
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:
А мне кажется Вам скучно самим с собой, у вас своего рода зависимость от людей, и посредством их Вы себя развлекаете. Надо становится интересней, надо больше любить и развивать себя, надо полюбить уединение. Иначе назойливость перейдет в навязчивость. А это обычный вид зависимости. _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Хелли Да, доля истины в этом есть. Зависимость? Не знаю, вообще кого угодно долбанёт если вокруг всегда были люди, а в один прекрасный момент они взяли и исчезли. Быть хладнокровным в данной ситуации дано не многим. И о какой любви к себе может почти речь, если начинаются самокопания на предмет того, "а вдруг я в чём-то виновата". Правда ещё от тима зависит.
Сейчас, собственно, и занимаюсь тем, что развлекаю себя и приучаю себя к мысли что "ALL BY MYSELF", сложно но реально.
Я тоже назойлива,еще и как, когда ине надо!
Это не плохо.Пусть вообще радуются, что мне нужны и Я их достаю)))
Этим Я оказываю честь человеку.Внимание дорогого стоит! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
А мне кажется Вам скучно самим с собой, у вас своего рода зависимость от людей, и посредством их Вы себя развлекаете. Надо становится интересней, надо больше любить и развивать себя, надо полюбить уединение. Иначе назойливость перейдет в навязчивость. А это обычный вид зависимости.
Вообще не согласна,и вообще-то одно другому не мешает.
Можно быть и интересным, и назойливым.
Может найти того, кто будет писаться от вашей назойливости.
А кому не нравится - ПРОЧЬ! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!