Вжик Вы всегда целуете, обнимаете свою маму Когда приходите или когда уходите из дома, причем не на автомате, а специально с нежностью и благодарностью?
Есть ли у вас такое желание - сесть с мамой прижаться щекой, обнять, погладить по голове?
Или посидеть поразговаривать взявшись за руки?
Или просто так подойти и чмокнуть в щечку с нежностью?
Нет, как-то не возникает Единственное, если плохо, то прийти, свернуться калачиком и ждать, когда погладят)) Но - прийти самой, когда это действительно нужно.
Кстати, мама у меня Гюгошка) И вот эти погладить-потискать-обнять и т.п. с её стороны часто... раздражают Как-то у вас, Гюго, всё... шумно и экспрессивно. Создаётся ощущение вторжения, даже почти агрессии(
Может, это только я так реагирую, конечно... _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Интересно узнать о вашем отношении к различным прикосновениям.
Вот лично мне тяжело даются любые прикосновения, особенно к лицам противположного пола.
Где-то вычитал: "Идеал красоты - Женщина, - лицо, тело (вообще Женщина - только с большой буквы, - видимо, поэтому, - почти мистический ужас при сознании одной только возможности реального контакта с этим телом)".
ВотЪ. Рассказывайте о себе.
Очень люблю физический контакт с приятными мне людьми, противоположного пола тоже... чувствую очень хорошо, и жажда контакта возрастает...
Люблю, когда меня обнимают... не все, конечно. _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Для меня прикосновения - очень сложная тема. Потому, что я в этом очень привередливая. Для меня тут главное - умение человека. Причем, разумеется, ни какое-нибудь наработаное, а естественное.
Если люди, которые прикасаются ко мне так, что я мнею от удовольствия. Тогда я сама часто провоцирую их на это: становлюсь ласковой, прижимаюсь щекой, прошу погладить и проч. (конечно, если ситуация позволяет).
А есть люди (и их, увы, большенство), прикосновения которых мне неприятны: то слишком сильно, то слишком слабо... Тогда я стараюсь лишний раз не прикасаться к ним.
Не люблю прикосновений незнакомых людей. Потому для меня мука - ездить в метро/стоять в очреди в тесном магазине летом, когда многие (и, увы, я) носят одежду без рукавов: для меня внезапное прикосновение незнакомых людей крайне неприятно
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 12:23 am Заголовок сообщения:
Askela писал(а):
Я прикосновения люблю и хорошо переношу только от хорошо знакомых мне людей. Всех новознакомых, чужих, неродных, как правило, стараюсь держать подальше от себя. Хотя, если общаюсь в компании малознакомых людей, делаю над собой усилие, и стараюсь откровенно не отодвигаться от людей и не отдергивать руки, если кто-то касается. Но в таких случаях все время ощущается... чувство опасности, что ли.
А если человек мне хорошо знакомый, симпатичный, да еще и открытый, то не оторвете)))
+100
вот это мне подходит _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 12:25 am Заголовок сообщения:
Valemora писал(а):
Вжик Вы всегда целуете, обнимаете свою маму Когда приходите или когда уходите из дома, причем не на автомате, а специально с нежностью и благодарностью?
Есть ли у вас такое желание - сесть с мамой прижаться щекой, обнять, погладить по голове?
Или посидеть поразговаривать взявшись за руки?
Или просто так подойти и чмокнуть в щечку с нежностью?
Нет, как-то не возникает Единственное, если плохо, то прийти, свернуться калачиком и ждать, когда погладят)) Но - прийти самой, когда это действительно нужно.
Кстати, мама у меня Гюгошка) И вот эти погладить-потискать-обнять и т.п. с её стороны часто... раздражают Как-то у вас, Гюго, всё... шумно и экспрессивно. Создаётся ощущение вторжения, даже почти агрессии(
Может, это только я так реагирую, конечно...
не только ты... тоже мама Гюго и те же фишки... она рассказывала что в детстве сама ложила мои руки себе на шею... мол, такая я неласковая была... зато я могла сама прийти и лечь возле нее, и обнять, но только когда мне действительно хотелось этого. _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Прикасаться люблю только к дорогим и любимым мною людям, причем постоянно, при любом удобном случае _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Я очень люблю прикосновения. Понятно, что тем, кто мне неприятен - я и не позволю себя касаться.
Вообще, нравится, когда инициативу проявляет противоположная сторона. но я и сама люблю обниматься и проч..... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Valemora, ссори за офф, а как у вас с мамой гюгошкой отношения? у меня тоже Гюго, отношения - то скандалы, то вроде все хорошо... (см. дневники).. прям не знаю что и делать...
а по теме... лучший способ меня утешить - обнять и погладить люблю прикосновения близких людей! от прикосновений просто знакомых меня не коробит, но как на них отвечать, я совсем не знаю... стою просто и все... [/quote] _________________ It’s when heaven turns to black
And hell to white
Right so wrong and wrong so right
Valemora, ссори за офф, а как у вас с мамой гюгошкой отношения? у меня тоже Гюго, отношения - то скандалы, то вроде все хорошо... (см. дневники).. прям не знаю что и делать...
а по теме... лучший способ меня утешить - обнять и погладить люблю прикосновения близких людей! от прикосновений просто знакомых меня не коробит, но как на них отвечать, я совсем не знаю... стою просто и все...
[/quote]
ну так, мы - Еси, для Гюго подревизные ж... тут без скандалов никак не обойтись _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=1362 посмотри тут
по-моему Есенин подревизный для Гюго, во всяком случае оно на то похоже... но может я и ошиблась _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Вы чего, Есенин - ревизор Гюго. Подревизные мы для Джеков - вот от этих уж увольте... _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/