Психология и соционика :: Просмотр темы - Прикосновения
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Прикосновения
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета

Автор Сообщение
Valemora
Активист
Активист
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вжик
Вы всегда целуете, обнимаете свою маму Когда приходите или когда уходите из дома, причем не на автомате, а специально с нежностью и благодарностью?
Есть ли у вас такое желание - сесть с мамой прижаться щекой, обнять, погладить по голове?
Или посидеть поразговаривать взявшись за руки?
Или просто так подойти и чмокнуть в щечку с нежностью?

Нет, как-то не возникает Sad Единственное, если плохо, то прийти, свернуться калачиком и ждать, когда погладят)) Но - прийти самой, когда это действительно нужно. Smile

Кстати, мама у меня Гюгошка) И вот эти погладить-потискать-обнять и т.п. с её стороны часто... раздражают Sad Как-то у вас, Гюго, всё... шумно и экспрессивно. Создаётся ощущение вторжения, даже почти агрессии(
Может, это только я так реагирую, конечно...

Zettai daijoubu! ^__^

Всё будет хорошо! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Keila
Новосибирский соционический клуб
Новосибирский соционический клуб
СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Есть ли у вас такое желание - сесть с мамой прижаться щекой, обнять, погладить по голове?

Есть Smile
Silrael
Модератор
Модератор
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 11:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Прикосновения Ответить с цитатой

GreenMus писал(а):
Интересно узнать о вашем отношении к различным прикосновениям.

Вот лично мне тяжело даются любые прикосновения, особенно к лицам противположного пола. Embarassed

Где-то вычитал: "Идеал красоты - Женщина, - лицо, тело (вообще Женщина - только с большой буквы, - видимо, поэтому, - почти мистический ужас при сознании одной только возможности реального контакта с этим телом)".

ВотЪ. Рассказывайте о себе.

Очень люблю физический контакт с приятными мне людьми, противоположного пола тоже... Embarassed
socionics_function чувствую очень хорошо, и жажда контакта возрастает... Embarassed
Люблю, когда меня обнимают... Embarassed не все, конечно. Very Happy

What meant to be will always find its way

"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище

Клуб "Сеня и Силя". Friends Только для "узкого круга ограниченных людей" Drinks or Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлия Сикоморо
Местный
Местный
ТИМ: Наполеон
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня прикосновения - очень сложная тема. Потому, что я в этом очень привередливая. Для меня тут главное - умение человека. Причем, разумеется, ни какое-нибудь наработаное, а естественное.
Если люди, которые прикасаются ко мне так, что я мнею от удовольствия. Тогда я сама часто провоцирую их на это: становлюсь ласковой, прижимаюсь щекой, прошу погладить и проч. (конечно, если ситуация позволяет).
А есть люди (и их, увы, большенство), прикосновения которых мне неприятны: то слишком сильно, то слишком слабо... Тогда я стараюсь лишний раз не прикасаться к ним.
Не люблю прикосновений незнакомых людей. Потому для меня мука - ездить в метро/стоять в очреди в тесном магазине летом, когда многие (и, увы, я) носят одежду без рукавов: для меня внезапное прикосновение незнакомых людей крайне неприятно Confused
Ms.Leigh
Участник
Участник
ТИМ: Жуков
СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное, к кому люблю прикосаться, это к маме. Не люблю прикосновения
nonhuman-girl
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Askela писал(а):
Я прикосновения люблю и хорошо переношу только от хорошо знакомых мне людей. Всех новознакомых, чужих, неродных, как правило, стараюсь держать подальше от себя. Хотя, если общаюсь в компании малознакомых людей, делаю над собой усилие, и стараюсь откровенно не отодвигаться от людей и не отдергивать руки, если кто-то касается. Но в таких случаях все время ощущается... чувство опасности, что ли.
А если человек мне хорошо знакомый, симпатичный, да еще и открытый, то не оторвете)))

+100
вот это мне подходит Smile
nonhuman-girl
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valemora писал(а):
Вжик
Вы всегда целуете, обнимаете свою маму Когда приходите или когда уходите из дома, причем не на автомате, а специально с нежностью и благодарностью?

Нет, как-то не возникает Sad Единственное, если плохо, то прийти, свернуться калачиком и ждать, когда погладят)) Но - прийти самой, когда это действительно нужно. Smile

Кстати, мама у меня Гюгошка) И вот эти погладить-потискать-обнять и т.п. с её стороны часто... раздражают Sad Как-то у вас, Гюго, всё... шумно и экспрессивно. Создаётся ощущение вторжения, даже почти агрессии(
Может, это только я так реагирую, конечно...

не только ты... тоже мама Гюго и те же фишки... она рассказывала что в детстве сама ложила мои руки себе на шею... мол, такая я неласковая была... зато я могла сама прийти и лечь возле нее, и обнять, но только когда мне действительно хотелось этого.
Vladlena
Модератор
Модератор
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикасаться люблю только к дорогим и любимым мною людям, причем постоянно, при любом удобном случае
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Silrael
Модератор
Модератор
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень люблю прикосновения. Embarassed Embarassed Понятно, что тем, кто мне неприятен - я и не позволю себя касаться. Smile Cool

Вообще, нравится, когда инициативу проявляет противоположная сторона. но я и сама люблю обниматься и проч..... Embarassed

What meant to be will always find its way

"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище

Клуб "Сеня и Силя". Friends Только для "узкого круга ограниченных людей" Drinks or Beer
Sveta_M
Модератор, админ сайта Жуковых
Модератор, админ сайта Жуковых
СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silrael
Цитата:
Люблю, когда меня обнимают... не все, конечно.

А я люблю обнимать. Не всех, конечно... Very Happy

Когда меня обнимают или еще как-то лезут на мою территорию - ваще не люблю Sad
From the zoo
Участник
Участник
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valemora, ссори за офф, а как у вас с мамой гюгошкой отношения? у меня тоже Гюго, отношения - то скандалы, то вроде все хорошо... (см. дневники).. прям не знаю что и делать...

а по теме... лучший способ меня утешить - обнять и погладитьSmile люблю прикосновения близких людей! от прикосновений просто знакомых меня не коробит, но как на них отвечать, я совсем не знаю... стою просто и все... [/quote]

http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=5521&highlight= - много фоток и анкета. Я йесько?
nonhuman-girl
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

From the zoo писал(а):
Valemora, ссори за офф, а как у вас с мамой гюгошкой отношения? у меня тоже Гюго, отношения - то скандалы, то вроде все хорошо... (см. дневники).. прям не знаю что и делать...

а по теме... лучший способ меня утешить - обнять и погладитьSmile люблю прикосновения близких людей! от прикосновений просто знакомых меня не коробит, но как на них отвечать, я совсем не знаю... стою просто и все...
[/quote]
ну так, мы - Еси, для Гюго подревизные ж... тут без скандалов никак не обойтись Sad
From the zoo
Участник
Участник
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а разве Гюго не подконтролен ИЭИ? запуталась...

http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=5521&highlight= - много фоток и анкета. Я йесько?
nonhuman-girl
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

From the zoo писал(а):
а разве Гюго не подконтролен ИЭИ? запуталась...

http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=1362 посмотри тут
по-моему Есенин подревизный для Гюго, во всяком случае оно на то похоже... но может я и ошиблась Unknown
GreenMus
Активист
Активист
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы чего, Есенин - ревизор Гюго. Подревизные мы для Джеков - вот от этих уж увольте... Mad
/Martin L.Gore/
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.
Страница 6 из 18

Перейти: