По поводу фразы Дарьи "Это типа развода! Путевка в жизнь!" - с одной стороны это так - в том плане, что у вас как бы началась отдельная жизнь, и тебе нужно учится в ней жить,ты тоже найдешь новых друзей, это точно - так само получится.
Но это не совсем развод, ведь развод происходит, когда люди больше не нужны друг другу. _________________ Даже не самом высоком троне сидит задница.
Так вот именно - люди становятся не нужны более друг другу. ну на данный период жизни точно, а там видно будет!
Дружба- та же любовь! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Нет ничего более постоянного, чем временное.
А время это конечно верно
Ничего не поняла. Так в чем ты не согласен? или это так, красивая фраза? А временно они с головой в новые увлечения. Ты хочешь сказать, это теперь станет постоянным? тут же можно поспорить. _________________ Даже не самом высоком троне сидит задница.
Так вот именно - люди становятся не нужны более друг другу. ну на данный период жизни точно, а там видно будет!
Дружба- та же любовь!
Только дружба от времени крепнет. В этом вся и фишка. Хотя я тоже могу назвать дружбу любовью, она даже лучше романтической - без ревности, обязательств (можно редко видется), без скандалов (нет столько поводов - кто как на кого посмотрел, нагрубил, наврал и т.д.), зато нежные чувства есть, не знаю, правда, как у мужчин. _________________ Даже не самом высоком троне сидит задница.
Не замечала. Видела только, как от времени разваливаются отношения. Хотя ты права, если говорить о настоящей любви. Просто я ее не видела еще вживую. Такую, чтобы от времени крепла. А дружбу видела и вижу - мне повезло. А другие настоящей дружбы не видели.
А обязательства какие - быть хорошим другом. Но можно пропасть на недели 2, можно доночи с другой компанией гулять - сцены ревности не будет. Я об этом. _________________ Даже не самом высоком троне сидит задница.
Я тоже страдаю такой же фигней и подруга моя тоже, мы просто звоним друг другу когда соскучимся, бывает раз в месяц, а видимся и того реже, но мы с ней очень близки, больше чем с кем либо, просто после окончания универа наступила новая эра в жизни....
Цитата:
Я учусь в 10 классе,но все мои друзья старше меня.Нам всегда было весело и интересно, но в этом году они все поступили в институты и я осталась одна.Мы стали меньше общаться,редко видимся.Я не знаю,что можно сделать,чтобы все вернуть…
Поэтому не парься сильно, если ты друзей любишь, то просто переживи, пойми их, те кому ты нужна всегда догонят и пойдут рядышком!!!
Неужели, сцены ревности это так плохо?
Сранно. А все ненастоящее, то для тренировки. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Неужели, сцены ревности это так плохо?
Сранно. А все ненастоящее, то для тренировки.
Не плохо, пока друг друга не изведут этими и другими сценами, по типу "ты ко мне не так относишься". А так и до ненависти недалеко. Тут важен баланс. А друзья без сцен обходятся. Расходятся проще. Нет страстей, а значит, нет таких травм.
А тренироваться, если честно, надоело. Где этих идеальных любвей делают? _________________ Даже не самом высоком троне сидит задница.
А все-таки дружба - не менее прекрасное чувство! Я подругу свою не меньше любила, чем своих парней (любила или как это назвать - разновидности любви?), только она так и осталась для меня любимым и близким человеком, а парни просвистели и пролетели.
А мужики говорят: не бывает женской дружбы! она у них типа стервозная все равно. А вот мужской не видела настоящей! честно!
Да и проверять доводилось...каюсь в ошибках, но все они могут подвести друга с его девушкой. Или по пьяни, или по большой симпатии, или вообще внаглую. _________________ Даже не самом высоком троне сидит задница.
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 5:17 am Заголовок сообщения:
Nightwish, не стоит так просто разбрасываться друзьями. Станете видиться реже - не такая уж великая проблема. Знакома с поговоркой - старый друг лучше новых двух?) Да и вообще - чем реже видят, тем больше ценят) Вернуть все в таком виде, в каком было раньше, естественно не представляется возможным - жизнь не стоит на месте и нужно двигаться вместе с ней, так что старайся поддерживать теплые доверительные отношения с близкими по духу людьми, ведь в сущности, тебе ничего не мешает, и кусочек времени можно выкроить всегда. _________________ Для того, чтобы выбраться из ада, надо понять, что мы в нем находимся...