Добавлено: Чт Сен 14, 2006 8:54 am Заголовок сообщения:
Мы вот встречались с Джимом у него дома. Уже три новых человека - для меня много... Долго входил в вираж... _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 12:40 am Заголовок сообщения:
Андриян писал(а):
А вот можно частным образом всречаца?
А то боюсь я всех этих толпообразных встреч...
И вообще буду рад разнообразить свою околокомпьтерную жизнь живыми встречами с людьми, знакомыми с соционикой, особенно, если ТИМ подходящий.
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 11:22 am Заголовок сообщения:
Лида
В смысле согласна с моим суждением или в смысле - готова встретиться?
А то двусмысленно как-то..., неконкретненько..., чисто по-Дюмовски. _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения:
Андриян
пока - в смысле "согласна с твоим суждением", а встретиться мне ещё никто не предлагал просто я не очень люблю большие компании..
а раз "чисто по-дюмовски" - значит, я всё больше убеждаюсь, что правильно определила свой тип
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 2:59 am Заголовок сообщения:
Аналогично, соционика для меня это не больше чем инструмент анализа общения.
Причём так же ине нравиться трансактный анализ Бёрна, гештальт-трапия Франца Пёрлза и когнитивная психотерапия.
А я бы с удовольствием с кем - нибудь встретился.
В Сбарро бы сходили, в акции бы в тамошней участие приняли: 1 купон - 200 рэ, три купона - мега - крутая футболка. А вообще, можно ноут выиграть)))) Туда каждый день с друзьями ходим, но я хочу новых знакомств. Кто-нить туда ещё ходит? очень хорошее место: приятная атмосфера, вкусная пицца.
Пишите! Свидемся!
А я бы с удовольствием с кем - нибудь встретился.
В Сбарро бы сходили, в акции бы в тамошней участие приняли: 1 купон - 200 рэ, три купона - мега - крутая футболка. А вообще, можно ноут выиграть)))) Туда каждый день с друзьями ходим, но я хочу новых знакомств. Кто-нить туда ещё ходит? очень хорошее место: приятная атмосфера, вкусная пицца.
Пишите! Свидемся!
Тебе случайно не 23 года? _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 9:34 am Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
сменили тактику
Мне вот интересно - как так получается, что по тексту сразу чувствуется спам?! У них какие-то идиотски-фальшивые интонации... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
как так получается, что по тексту сразу чувствуется спам?!
Так они ж просто в любой теме вопрос переводят на свое, которое уже совсем не по теме.. И такое недоумение возникает - а о чем это чел? И еще, когда по инету много скачешь, встречаешь же спамеров, их везде валом, а учат их походу везде одинаково, вот и говорят они шаблонами, а шаблоны запоминаются и легко потом узнаются. Вот спамовые письма же, за редким исключением, в морду лица без открытия узнаются? Это вариант шаблонных названий. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд