Психология и соционика :: Просмотр темы - Конечное пространство (с)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Конечное пространство (с)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Grenouille
Новичок
Новичок
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 1:14 am    Заголовок сообщения: Конечное пространство (с) Ответить с цитатой

Анкета № 4

не могу ответить подробнее. есть жж - в конце.

1. Ваш возраст, кто Вы по гороскопу?

17. близнецы

2. Страна и место проживания

Россия. Подмосковье.

3. Ваш социальный статус

учащийся

4. Каково содержание деятельности и выполняемые функции на Вашей нынешней должности? Если Вы учитесь, какую специальность Вы осваиваете и в каком учебном заведении?

5. Каковы Ваши профессиональные достижения (успехи в учебе) за последний год

6. Что Вам больше всего нравится и что не нравится в Вашей нынешней работе (изучаемой специальности)? Почему?

7. Что больше всего может Вас расстроить в работе (учебе), почему?

Всё, что мне не интересно. Я сразу становлюсь вялой и никчемной

8. Как Вы обычно проводите свободное время?

В уединении. Если с кем-то – это не свободное время. Не важно, с кем.

9. Какие у Вас увлечения, хобби?

Я – моё увлечение

10. Как Вы составляете и соблюдаете планы и распорядки в своей жизни? Приведите пример.

11. Познакомившись счеловеком, как Вы определяете, насколько он интересен?

Я это чувствую.

12. Если Вы переехали в новую квартиру, что Вы сделаете в первую очередь, чтобы в помещении стало уютно и комфортно?

Наведу порядок. Уберу всё цветное. И главное – чтобы было темно и прохладно

13. Как Вы определяете, какое у человека настроение?

Настроение близкого человека я чувствую. Настроения посторонних мне не интересны, я не могу определить их

14. Каким должно быть решение, чтобы Вы могли назвать его правильным, логичным и справедливым?

15. Какую роль в Вашей жизни играют неожиданность, случайность и экспромт? Приведите пример.

Никакой. Я тщательно обдумываю каждое свое действие. Внешние неожиданности воспринимаю отрицательно

16. Как Вы реагируете на прямое волевое давление со стороны? Например, если Ваш руководитель,
обладая большим авторитетом, потребует от Вас немедленного выполнения тяжелой сверхурочной работы без дополнительной оплаты, мотивируя это срочной необходимостью?

у меня нет руководителей. И вряд ли я буду кому-л. подчиняться. Волевые давления игнорирую. Как и многое другое.

17. Как часто Вам не хватает времени, чтобы успеть закончить работу или прийти вовремя на встречу? Почему?

Мне всегда хватает времени. Я очень пунктуальна.

18. Какое применение Вы сможете найти неисправному бытовому прибору, отслужившему свой срок? Приведите пример.

купить новый

19. Как Вы определяете отношение к Вам окружающих? Как убеждаетесь в том, что не ошиблись в оценке?

Мне все равно, как ко мне относятся. Мне это не интересно

20. Что Вы обычно делаете, чтобы определить, что из себя представляет и как работает неизвестное Вам устройство? Приведите пример.

21. Покупая одежду, как Вы определяете, подходит Вам вещь или нет? Приведите пример.

22. Что Вы сделаете, чтобы вывести близкого Вам человека из подавленного настроения?

Молчу

23. Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?

24. Помогает ли Вам предварительное планирование действий и поступков избегать возникающих по ходу дела проблем? Приведите пример.

Да. Я всегда тщательно обдумываю все, что мне предстоит. всю мою жизнь.

25. Если Вы совершаете крупную покупку (машина, дом или мебель), по каким критериям Вы будете оценивать выгоды и расходы от приобретения? Приведите пример.

26. Если у Вас плохие отношения с кем-то, что Вы предпримете, чтобы их наладить ?

Ничего. Плохие отношения нельзя наладить

27. Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?

Ненавижу спорт

28. Насколько точно, не имея часов, Вы можете угадать текущее или момент начала (окончания) того или иного события? Приведите пример.

29. Как часто Вы используете арифметические расчеты? Как Вы к ним относитесь?

Редко. Отрицательно.

30. Что может заставить Вас разорвать отношения с человеком? Как Вы это сделаете? Как будете после этого вести себя при встрече с ним?

Как правило, если у меня с кем-то есть отношения – это очень надолго.

31. Как Вы относитесь к идее ни во что не вмешиваться и предоставить событиям Вашей жизни возможность идти своим чередом?

Внешние события и так идут сами собой. я вообще мало интересуюсь тем, что происходит вне меня.

32. Насколько легко Вы увлекаетесь новой идеей или направлением, если даже они Вам не конца понятны? Приведите пример.

33. Какие блюда и из каких продуктов Вы умеете готовить? Как часто это делаете? Назовите 3-4 самых любимых блюда.

салат греческий – оливки, салат, помидор, перец, оливковое масло, сыр. Не помню, что там еще по рецепту, но меня устраивает так. Готовлю почти каждый день.
Фрукты, овощи, йогурт, сыр – ем все, что не содержит мяса, животных жиров, полезно для организма и проч. Готовить это не надо. Я это люблю

34. Если у Вас портится настроение, что Вы делаете, чтобы его улучшить?

Ничего. Не помогает. Само пройдет. Если совсем плохо – по вторникам и субботам хожу к психотерапевту

35. Насколько точно Вы соблюдаете инструкции по эксплуатации вещи или прибора, чтобы обеспечить их правильное использование?

36. Как Вы поступите, если Ваш подчиненный демонстративно отказывается выполнять Ваши распоряжения?

37. Насколько точно Вы можете предугадывать последовательность и длительность событий? Например, какова будет разница между запланированным и реальным временем, если Вы планируете посетить нескольких врачей для обследования, уложившись в два часа?

Не знаю, редко посещаю столько врачей сразу, чтобы торчать там два часа

Анкета №5

1. Что вы любите в литературе? Ваши любимые авторы?

Читаю литературу по расологии, психиатрии и географии, мифологию.
Из художественной – Зюскинд, Психоклоун – http://konfim.fatal.ru/Jokes/Clown1.html

2. Занимаетесь ли спортом? Каким и насколько легко вам это дается?

нет

3. Какую музыку предпочитаете?

Классику и индастриал. Готеку. Наиболее идеальная музыка – не экспрессивная, медленная, глубокая, без акустической гитары, саксофона, ударных и проч. немелодичного.

4. Где вы учитесь или учились? Ваше отношение к учебе?

5. Ваша профессия? Что вам в ней нравится, а что нет? Почему вы ее выбрали?

6. Расскажите какой-нибудь из своих любимых анекдотов.

7. Какое восприятие для вас более привычно - последовательность статичных картинок или непрерывный процесс?

8. Часто ли вы выражаете бурную радость?

Нет. Наверное, никогда

9. Как вы относитесь к спору? Как обычно себя ведете в нем?

10. Умеете ли вы заботиться о своем здоровье? А о здоровье окружающих?

Умею.
Окружающие сами могут позаботиться о своем здоровье

11. Какие качества цените в людях?

Все, что ведет к достижению цели

12. Самый ценный жизненный опыт, который вы получили?

13. Автобусы ходят в среднем раз в десять минут с 6 до 23 часов. Сколько в среднем времени ждет пассажир, пришедший на остановку в этом промежутке времени? Почему?

14. Возьмите в руки часы с секундной стрелкой, запомните время и попробуйте посмотреть на них снова ровно через минуту. Сколько секунд прошло? Насколько точно вы обычно определяете время? Часто ли опаздываете? Что при этом чувствуете?

15. Что для вас секс?

Я ненавижу секс и все, что с ним связано. Я бы его запретила. Как и многое другое.

16. У вас обычно есть одна главная цель или их несколько?

Одна Главная

17. Легко ли вам налаживать отношения?

Нет. Не думаю, что мне это нужно

18. О чем вы мечтаете? Как представляете себе счастливую жизнь?

19. В каком доме вы хотели бы жить?

В моем собственном, никому другому не принадлещем, доме. Никаким детям и проч.
Только на природе и как можно дальше от людей

20. Что вы думаете о соционике? Зачем вам знать свой соционический ТИМ?

жж - http://ekstase.livejournal.com/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
whisper
Админ сайта Робеспьеров
Админ сайта Робеспьеров
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И какого результата вы ожидаете после таких ответов?
:)
Активист
Активист
ТИМ: Дюма
СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремальное типирование, типа Smile
Ну допустим Джек Smile
Чё то вот так мне кажеццо. Какие ответы такое и обоснование Wink
Peter
Модератор, соционика в Екатеринбурге
Модератор, соционика в Екатеринбурге
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Габен. (хотя за бальзака могу аргументы привести. И даже за драя Smile)
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peter писал(а):
Габен. (хотя за бальзака могу аргументы привести. И даже за драя Smile)

Не думаю что Габен. Взгляните на интересы в её профиле, записи в ЖЖ и ответы, присутствующие фрагментарно в этой горе анкете.
Судя по этому всему у девочки чё то серьёзно переклинило с БС (если не с головой ваабще).
Читаем ЖЖ и понимаем что тут не соционика, а скорее психиатрия ...
Elven
Активист
Активист
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интроверт.
Интуит.
Рационал.
Логик.

Бедная Робочка Sad
/// Тиё ///
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elven писал(а):
Интроверт.
Интуит.
Рационал.
Логик.

Бедная Робочка Sad

Elven, Солнце, а почему тебе везде тождики мерещатся? Smile
Ну мож просто совпало, конечно ...
Но столько совпадений за сегодня Wink
Elven
Активист
Активист
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Да, я тоже заметил Smile День такой, тождественный..
/// Тиё ///
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: