Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения:
А по-моему - базовый черный интуит.
Обзор такой... - башку сворачивает!
Ну и, логик, канэшна...
А что касаемо сенсорики - так Доны порой такую сенсорику демонстрируют - мало не покажется.
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения:
Петруха писал(а):
Для Лесной Сони:
Думаю, либо Макс, либо Штир. Жук - возможно, но маловероятно. И в последнее время возникли подозрения по поводу Драйзера, хорошо прокачанного по БЛ (я по образованию математик).
Есть и "за" и "против" для каждой версии.
Кстати, еще фотографии нужны?
Забавно как раз все версии между которыми я сомневаюсь
Если брать только из второй квадры, то мне кажется что на Макса ты больше похож. Логической прямолинейностью и рациональностью.
У Жуковых в этом смысле семь пятниц на неделе. Творческая приводят к тому, что они часто доказывают прямо противоположные утверждения в зависимости от того выгодно им это или нет в данной ситуации. Причем делают это довольно весело
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:26 pm Заголовок сообщения:
Ага, я часть Ваших сообщений не увидел:
Для Mirror:
Пожалуйста! Не хочу быть Доном! Не надо!
Для Oleg:
Семь пятниц у меня не бывает. Три-четыре, не больше.
В принципе, я могу доказывать абсолютно противоположные утверждения. Но делаю это чисто ради развлечения, и никогда - в серьезном споре.
Для Вжихарка:
Вот именно в сенсорике я уверен процентов на 80. В логике меньше. _________________ С уважением
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения:
Да кто спорит - замечательные.
Но Доны все-таки теоретики и идеологи. Фантазеры опять же.
Интересные люди, но я их часто не понимаю.
У меня сейчас один из сотрудников на Дона похож. Тяжело с ним, я дергаюсь, нервничаю.
А если окажется, что я сам на самом деле ни фига не трезвый реалист? _________________ С уважением
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:58 pm Заголовок сообщения:
Ну, батенька... это вы каких-то ужасов начитались... " в печку их!" (с)
Разве ж это плохо - иметь круговой обзор градусов эдак на 380 примерно?
Всё предвидеть, всё предсказать.
А насчет *реализма* - так у Донов это , что называется - *без слов на деле* - просто берёт и делает... _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 10:18 pm Заголовок сообщения:
Сознаюсь, фраза про фантазеров частично была провокацией
Хотя... В каждой шутке...
Теперь насчет предсказать. Я вот хорошо предчувствую неприятности. Т.е. не конкретные события, а общую отрицательную динамику ситуации. Идет, идет все потихонечку, а я чувствую - скоро какая-то гадость приключится. Всем окопаться! Ошибаюсь редко. Положительные изменения, к сожалению, предчувствовать не могу. _________________ С уважением
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Всем окопаться! Ошибаюсь редко. Положительные изменения, к сожалению, предчувствовать не могу.
ууу... осталось крикнуть: негативист!!!
8)
но это я так...
хм... шучу... _________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Неведом страх и путь их ясен
И нет осадка, ибо нет и дна
У тех, кого зовет к себе весна.
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Теперь насчет предсказать. Я вот хорошо предчувствую неприятности. Т.е. не конкретные события, а общую отрицательную динамику ситуации. Идет, идет все потихонечку, а я чувствую - скоро какая-то гадость приключится. Всем окопаться! Ошибаюсь редко. Положительные изменения, к сожалению, предчувствовать не могу.
В любом случае... Если рассматривать Макса, Драя и Штирлица - у них у всех интуиция крайне слаба.
Сегодня на рядом находящемся Драе провела полигонные испытания... Вопрос на интуицию... Стыдно до сих пор... Аж зашатался, бедный... _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств