Не переношу прилюдных эмоций, даже если они не в мой адрес. Хочется отстраниться от человека, показать что "я не с ними". Если я человека знаю - становится стыдно за него. И даже не важно что это за эмоции - любое проявление от громкого смеха до слёз на людях на нервы действует.
Тоже ППКС. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
А вот мне интересно !! Чувствует ли болевые ЧЭ в тексте ЧЭ. Что раздражает ? Или не раздражает.
Что смайлики раздражают-это я уже слышала. а что ещё?
Просто если текст, без смайлов, но ЧЭшный, будет раздражать, не нравится ?
Меня вот не раздраражает в виртуале совершенно !
Смайлики ни одного раза не раздражают. Они же тихие. Молчат.
Сильно раздражает сюсюканье. Просто до скрежета зубовного. Когда начинают - сусечка-масюсечка, муленька... и пр. Ужос. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Я когда читаю подобные посты (Да здравствует эмоция), то ничерта не понимаю, есть ли там какой смысл или просто буковки натыканы. Основная мысль: что за БРЕД? Пробегаю глазами и поскорее закрываю, чтобы голова не разболелась.
Совершенно не понимаю, когда тыкают несколько смайлов подряд (особено одинаковых), когда без надобности используют больше одного восклицательного знака...
Но я достаточно терпима и умею не раздражаться. Просто надо вовремя уйти. =)
[почти] Offtop
Ох, помню, как меня учила жизнь проявлять эмоции... заново собранный очень дружный класс, в котором совершенно обычным считалось здороваться обниманиями и поцелуями. Тяжко было! Потом привыкла. А мимика... Сколько раз меня обвиняли в том, что мое лицо выражает что-то не то. Пришлось разучивать, как изображается радость, как обида, как заинтересованность. Улыбка почти приросла.
Так что Бальзаки тоже бывают эмоциональными! =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 5:51 am Заголовок сообщения:
Цитата:
не, дело не в стыдно - помимо того, что мужчина и женщина, идущие по улице, держась за руку уже само по себе декларация "мы - пара!", так еще и рука в руке очень интимная штука, просто держать руку близкого человека в своей сложно, пальцы невольно начинают ласкать, а это уже проявление чувств, которое в понимании Бальзака на людях недопустимо.
Может, тут дело еще и в опыте, а не только в типе,
Куда ни плюнь, все, оказывается, объяснит нам модель А... Интересно, а почему я тоже совершенно не переношу за ручку на улице ходить? Вот просто физически неудобно, вроде того, как на пятках идти...
Совершенно не тимно, согласен.
Вообще, я готов легко плюнуть на условности общества ради любимого человека. Вещи совершено несопоставимые. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 10:47 pm Заголовок сообщения:
Болевая (у меня,по крайней мере) проявляется в след.случаях:
1. Когда "давят" на комплекс вины. "Если тебе на себя наплевать, ты бы хоть о матери подумала..." т.е. я, вроде как должна чувствовать вину и каяться - а я не чувствую и злюсь - больно и обидно(особенно, если причина всего этого, что я не позвонила вовремя)
2.Когда мне рассказывают, что на самом деле означает та или иная моя фраза, выражение лица или !!!интонация!!!. Я не могу понять, как кто-то может лучше меня знать, что я чувствую?да еще мне это объяснять!
3.Фразы и слова типа, ты должна, потому что ты девушка, потому что ты взрослая, потому что....и т.д. Типа ответственность и т.д. Я не вижу в этом четкой аргументации, если мне логически докажут, что что-то нужно сделать, я это сделаю. А, к примеру, поступать в аспирантуру, потому что это может потом как-нибудь пригодиться - выше моего понимания....
4.Особенно сильно бесит, когда просят "делиться" эмоциями. Ну не могу я в красках рассказывать про самый обычный и будничный день - поэтому отвечу одним словом - нормально. В ответ обижаются, что я не доверяю, не пускаю в свою жизнь, не рассказываю и не делюсь. А чем делиться-то? Что у меня шнурок на туфле развязался по дороге на работу?
5.Сильно бьет по болевой,если мне говорят или дают понять, что я навязываюсь со своими проблемами, жалобами и т.д. Типа, говорю парню, что не могу с ним часто видиться, потому что у меня проблемы в семье, а мне в ответ заявляют, что у него тоже не все гладко, но он же меня этим не грузит....
6.Очень сильно бесит, когда на меня обижаются за то, что я должна была сделать, но не сделала, потому что неэмоциональна. Например, ушла праздновать с друзьями и предупредила, что вернусь на след.день. Дома меня ждал скандал, я не послала смс, в 5 утра, когда уходила из кафешки ночевать к подруге. Ну как, как, скажите, пожайлуста, я могла об этом догадаться? Ответ бесит вдвойне: если бы ты помнила о родителях, ты бы догадалась...
По поводу открытого проявления эмоций на людях - сама не проявляю (не могу), если проявляют другие, то это или шокирует, или вызывает недоумение, раздражение-только если направлено непосредственно на меня и очень навязчиво. Хождения за ручку, под ручку и т.д. не напрягают, если это достаточно близкий мне человек, а посторонних все равно держу на расстоянии Причем обниматься-целоваться при людях я могу, а сказать что-то типа "ты мне нравишься, нужен, я тебя люблю" не могу хоть убейте. Разве что буду доверять на 100%, а это со мной редко бывает _________________ Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.