Добавлено: Сб Окт 21, 2006 12:08 am Заголовок сообщения:
преферансистам понравится
Играли мы как-то в преферанс. Обычно чисто мужской
компанией, но на этот раз кто-то привел с собой подругу.
Один из нас играл 6, имея 4 козыря, и все было
бы хорошо, если бы не расклад 4 на 4.
Это стало ясно после первого же захода в козырь.
Реакция:
- *** вашу мать!!!
Ему:
- Перестань, здесь дама.
Ответ:
- Какая к ***** матери дама - там 4-й валет!!! _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 12:09 am Заголовок сообщения:
тоже для преферансистов
-Hy что - может ляжете, наконец?
- Я бы не хотела...
- А я бы лег.
- Я б на вашем месте стоял, я вообще стоя люблю...
- А я лежа.
- И вообще это лежа делают.
- Ложитесь, а? Уже поздно.
- Уже рано.
- Договаривайтесь, девушка ждет, нехорошо.
- Ладно, легли.
- Ложимся.
- Оп-па!
- Ух ты...
- А это ты поближе к себе положи, запутаемся.
- Так.
- Да.
- Вот так.
- Да!
- И вот так!
- Да-да-да!
- Ох...
- Отдайся...
- Э, не торопитесь...
- (девушке) А ты это положи на его это... (кладет)
- Ой!
- А если вот так...
- Да! Да! Да!
- Вау!
- Ффу...
- Ух ты...
- Hy вы даете...
- (закуривая сигарету и довольно морщась) Hичего так получилось.
- Мне понравилось.
- Да. Четыре в гору запиши.
- И на меня шесть вистов.
- А прорезать надо было бубной все-таки!
- Тебе сдавать.
- Как все запущено... _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 12:11 am Заголовок сообщения:
И последний на сегодня, коротенький
- Сестра, почему стол поцарапан?
- Хирург у нас хороший, но режет глубоковато. _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Садятся инопланетяне ужинать. Один:
- Ну, что у нас сегодня?
- Человечина.
- ЧТО?! Вы что, забыли, что по межгалактическим законам нельзя употреблять в пищу разумных существ?!
- Да какое он разумное? На мизере 8 взяток взял. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Садятся инопланетяне ужинать. Один:
- Ну, что у нас сегодня?
- Человечина.
- ЧТО?! Вы что, забыли, что по межгалактическим законам нельзя употреблять в пищу разумных существ?!
- Да какое он разумное? На мизере 8 взяток взял.
Не стала убирать нецензурную лексику, а то весь смысл анекдота теряется
Мама занята на кухне, но краем уха слушает, как её семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком. Паровозик останавливается - и сынок говорит:
- Таа-ак, все ублюдки, которым надо выходить - жопу от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить - это последняя перед Бостоном остановка… А те сучьи дети, которым в этот сраный город приспичило - тоже нефиг яйца чесать- быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим!
Мама в совершенном шоке бежит в гостиную:
- Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и 2 часа подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь - можешь снова играть с паровозиком…
Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком… Вот паровозик останавливается и мама слышит:
- Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своих вещей… Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас. Уважаемых пассажиров, направляющимся в Бостон, просим занять места; напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не курить в поезде.
Потом, после небольшой паузы:
- А если кого сильно еб*т, что поезд опоздал с отправкой на два часа- идите и сами с той бабой на кухне разбирайтесь! _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
- Мне муж подарил телевизор и видак - смотри, хоть обсмотрись.
- А мне муж подарил музыкальный центр, диски, кассеты - слушай, хоть обслушайся.
- А мне муж ничего не подарил. Сказал: с тобой ещё можно и в кино, и
на концерт сходить. _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Разбился пассажирский самолёт. Учёные изучили содержимое чёрного
ящика -последняя фраза пилота: "Вась, гляди как я умею! " _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
-Привет, я NUTS!
-Привет, я мозг!
-Привет, я трава. Именно я помогаю мозгу разговаривать с шоколадками! _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Приходит мужик к врачу:
- Здравствуйте, бесплатный доктор.
- Здравствуйте, неизлечимо больной пациент. _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Попали на необитаемый остров американец, француз и русский. Сидят на берегу, думают что дальше делать. И тут на берег волнами выбрасывает старый-престарый кувшин. Они его откупорили, а оттуда вылезает джин.
Джин: Великолепные господа, о свет очей моих! Вы освободили меня от тысячелетнего заточения, и за ето я исполню по два ваших желания.
Американец: Мешок денег и домой, в Америку.
Француз: Красивую женщину и домой, во Францию.
Русский: Эх! Хорошая была компания... Ящик водки и всех обратно. _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Вован и Толян были на одном крутом банкете, где в конце проводилась благотворительная лотерея. Заплатив по сто баксов за билетик, Вован выиграл тюбик зубной пасты, а Толян - ёрщик для унитаза. Через пару дней Толян звонит Вовану:
-Ну как, брателло, зубная паста?
- Да ништяк всё! Нормальная такая паста! А как твоя туалетная щётка?
-Фуфло жуткое. Туалетная бумага лучше в тыщу раз _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает......
Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.
П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет.
Человек отрицательно машет головой.
П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось....
Человек отрицательно машет головой.
П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок?????
Ч: ДОКТОР - Я ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.