Добавлено: Ср Мар 22, 2006 12:39 am Заголовок сообщения:
мда... конечно, Баль только и делает, что к своей БС прислушивается и генерит по ней чисто из эстетического удовольствия...
8) _________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Неведом страх и путь их ясен
И нет осадка, ибо нет и дна
У тех, кого зовет к себе весна.
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 12:39 am Заголовок сообщения:
ушла недоумевать...
_________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 12:50 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
vermeer, я сомневаюсь между Бальзаком и Габеном. Можешь по полверсии прибавить
Так и написать? Габен 19,5 раз?
А что? Это хорошая идея! Оригиналненько так..
Цитата:
Цитата:
vermeer, Весы! Весы - я знал!
Ну....есть немного 8) А ты соотносишь ТИМ и знак зодиака?
Неа,не соотношу. Просто у меня близкие все Весы. И я вас-весов как-то чую. Выделяю из всех других знаков. Меня по жизни тянет на три знака - Весы, Львы и Овны.
Цитата:
Если я в чем-то чуть и сомневаюсь, так это в габенстости или бальзачести. И то только благодаря фоткам..
Разве похож на Баля?[/quote] По фоткам - похож. По текстам, ценностям, подходам к жизни, по описанию дома - совсем не похож. Очень много мелких габенских деталей. Таких, что ни в одном описании не опишут. Сенсорика действенная. От Бальзаков я так не внушаюсь совсем. И первый раз когда я тебя еще на оргиях заметила - первая мысль: какой Габен интересный. И это по повадкам что ли.. по реакции на ситуации.
Но вот илья по фоткам тоже больше на Робика смахивает. А так - этик этиком. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 1:00 am Заголовок сообщения:
Знаешь, я тут намедни перечитал тему про свое типирование на Оргиях. Если читать так странички с пятой, то я бы сам себя точно в Гексли затипил или в Гамы какие-нибудь. [] _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 1:01 am Заголовок сообщения:
ага, все могет быть, но практика-то выдает, а? _________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 1:02 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Знаешь, я тут намедни перечитал тему про свое типирование на Оргиях. Если читать так странички с пятой, то я бы сам себя точно в Гексли затипил или в Гамы какие-нибудь. []
Лучше - в Наполеоны
Если уж этиков выбрал
потому как - сенсорик!
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 1:02 am Заголовок сообщения:
vermeer
а фто? тебе же не хочется терять Цилю в лице дуала...
смотри: другие утащщат... поздно будет...
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 1:04 am Заголовок сообщения:
Мое место тута на Оргиях как раз раздраконили. Правильно в общем сделали, не продумал освещение и не проконтролировал установку. Учтемс. Кстати, сейчас вокруг меня поболе бардака будет, чем на фотке. Под монитором валяется загранпаспорт (надо бы положить на место), справа две газеты, книга и фотоапарат, под монитором учебник испанского и снова газета, справа вообще тихий ужас - кошелек вперемешку со скрепером, паспортом, учебниками по праву евросоюза и дисками. Называется, выложил на стол то, что было по карманам и в рюкзаке. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 1:08 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Мое место тута на Оргиях как раз раздраконили. Правильно в общем сделали, не продумал освещение и не проконтролировал установку. Учтемс.
И УЧИШЬСЯ ПО ЭТОШУ АШПЕКТУ...
ЗАМЕТЬ...
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 1:10 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Кстати, сейчас вокруг меня поболе бардака будет, чем на фотке. Под монитором валяется загранпаспорт (надо бы положить на место), справа две газеты, книга и фотоапарат, под монитором учебник испанского и снова газета, справа вообще тихий ужас - кошелек вперемешку со скрепером, паспортом, учебниками по праву евросоюза и дисками. Называется, выложил на стол то, что было по карманам и в рюкзаке.
О да! Это разумеется страшный бардак!!!