Всякая случайность есть непознанная закономерность.
Красивая фараза-то красивая, но не соответствует действительности, потому что не всякая случайность - закономерность: есть и истинно случайности (в выбранной для рассмотрения системе, но это не отменяет их статус "случайности").
Цитата:
Гамлет: "А ведь я предупреждал" (с надрывом)
Вот только, к сожалению, надрыв здесь передать не удастся.
Цитата:
Максим "Кто не с нами – тот против нас."
Точно.
Цитата:
А в рус. яз я не встречала частичку НИ. Я правильно написала?
Сточки зрания академического русского языка - неправильно, с точки зрения разговорного - пойдёт. В нём и не то используется: преведы, хищнеги и т. д.
Что НЕ делается - все к лучшему
Это Габенское)) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Вжик, поменьше )))
Не любим мы ее почему-то.... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
достаточно просто написать "+1" _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
дай человеку рыбу и он будет сыт весь день, научи его ловить рыбу и он будет сыт всю жизнь
?
Я не знаю, какой я ТИМ, но я под этим подпишусь руками и ногами!
А еще я подпишусь под вот этим:
Цитата:
ЛИИ - "Я вижу законы там, где не видят другие"
"Законы есть там, где их никто не видит".
ИЛЭ - "Каждый день открывать что-то новое".
Цитата:
ИЭЭ - "Мир состоит из возможностей".
Цитата:
"Жизнь прекрасна, давайте ей радоваться."
Цитата:
Дон : "Эврика!!!!"
Под вот этим тоже руками и ногами подпишусь:
Цитата:
Всякая случайность есть непознанная закономерность.
То, что мы называем хаосом - это всего лишь закономерности, которые мы не сумели распознать; то, что мы называем случайностями - это всего лишь закономерности, которые мы не в состоянии расшифровать.
дай человеку рыбу и он будет сыт весь день, научи его ловить рыбу и он будет сыт всю жизнь
?
Одно совершенно точно - рыба - не подпишется!
Я подписалась! Хотя я по гороскопу - Рыбы
А вообще разные рыбы бывают. Бывают такие, которыми питаются, а бывают золотые рыбки. Золотых удочкой не ловят, золотая сама обоими плавниками подпишется под этой фразой, чтобы человек сам себе на хлеб зарабатывал, а ее, золотую рыбку, дурацкими просьбами не доставал _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
В этом мире все плохо. Значит, нужно создать другой. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин