Добавлено: Пт Сен 15, 2006 8:35 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Real Fake писал(а):
и меня... Лёля, Ляля, Лёка... но самые близкие зовут таки Ольгой.
Четвертая Напка в моей жизни с таким именем! Оно у вас тимное что ли?
на мой скромный взгляд, дело не в ТИМе Ольг, а в ТИМе людей, называющих детей таким замечательным именем... _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
My Lady писал(а):
на мой скромный взгляд, дело не в ТИМе Ольг, а в ТИМе людей, называющих детей таким замечательным именем...
не, оно просто одно из самых распространенных, причем не только в России, но и в мире. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
не совсем
очень люблю человеческие имена - всегда хочу знать имя, оно и правда все говорит о человеке. Вот, кстати, можете почитать про свои имена, хорошо написано http://www.goroskopi.ru/publish/open_article/2406/ _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Ой, немогу, почитала про свое имя.
Бурвинова Дарья
Огромное спасибо, обогатилась новым словом, буду теперь везде его использовать, благо что оно глагол
Итак, внимание
КАТЕРИНИТЬ
богатеть, наживаться (очевидно потому, что «катеньками» назывались купюры в сто рублей с портретом Екатерины II — большие по тем временам деньги).
_________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Бурвинова Дарья
Ну не могу я серьезно относиться к гороскопам и толкованиям имен. Вот так начитаешься и начинает казаться, что мама с папой что-то от меня скрывают...
Хотя, если вспомнить мою подружку Танюшку, прям прочитала ее краткую характеристику!
Ой, забыла представиться.
Мое имя Татьяна, хотя самые-самые всерьез называют Шухером _________________ "Порою нестерпимо хочется..."