А я мишь, маленький такой серенький с хвостиком бегаю туда сюда
От кошек или сам по себе?
И хвостика что-то не видать...хорошо закамуфлировался!
(А то мы тут, вообще-то, исполняем функции местной инквизиции, нечистой силой интересуемся, как что подозрительное - надо проверить! ) _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
И хвостика что-то не видать...хорошо закамуфлировался!
(А то мы тут, вообще-то, исполняем функции местной инквизиции, нечистой силой интересуемся, как что подозрительное - надо проверить! )
услышав это, мишь растаял !... Крысиный серый хвостище, по обыкновению волочившийся об слякотный тратуар и незамечаемый редкими прохожими, встрепенулся и расправился буквой зю, на мгновение заслонив Солнце над головой забывшегося миша. мишь вздрогнул, съежился и... испугался... накатившая волна страха наполнила мгновение щемящей глубиной. А - это ты, хвост - зафиксировало подсознание... от сердца отлегало. череда мгновений постепенно выстраивалась в мерный ритм оркужающей пустоты... а где-то в глубине навеки засытли, как камни на дне океана, странные и тревожущие душу образы: инквизиция, нечистая сила, проверить...
------------------
_________________ "Практика отношений".
Психологическая группа в Москве.
8-926-301-33-72.
http://www.socioforum.ru/topic9527.html
Тут столько Оль, что мне даже как-то неудобно говорить, что я тоже Оля...
Ничего, зато в обиходе имя очень удобное - и простое, и красивое, и ласковое, и язык на нём не сломается при многократном повторении. _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Кузьмичев Миша,
инквизиция на основании проверки последних данных подозрение о твоей причастности ко всякой нечисти списала в архив!
(Правда, кое-кто из независимых индусских экспертов и саму инквизицию вот собирается послать в бессрочную нирвану, со всеми архивами включительно...эх, наверное, придётся мне переквалифицироваться. Предложения вакансий для инквизитора со стажем из бывших временных Габенов будут? 8) ) _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Доброго времени суток!
Я тут у вас новенькая. Меня зовут Вика Чисто случайно попала на этот форум. Уже успела немного почитать, много всего интересно тут у вас!
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 1:02 am Заголовок сообщения:
А ник у тебя в честь такой изысканно-красивой рыбки-скалярии или в честь скалярной величины из физики? _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 2:00 am Заголовок сообщения:
Никому и всем...
А я брат Павел... (Кто бы мог подумать! )
1. Павел - потому что меня так зовут... имя такое...
2. Брат - потому что:
а) есть несколько вполне специфических мест, где меня называют братом.
б) все люди братья... сёстры, отцы и марери... и т. д.
в) мне несказанно нравится, когда меня братом зовут...
8)
Это я поросто так пишу. _________________ Воплощая невоплотимое...
в) мне несказанно нравится, когда меня братом зовут...
8)
Это я поросто так пишу.
А если "братец Павлик"?
А то "брат Павел" как-то чересчур солидно для такого возраста.
(Лет десять назад знавала я в некоторых специфических местах одного братца Павлика, которому также нравилось обращение "брат", и внешностью он кое-кого из местных весьма напоминал...вот только по ТИМу и по жизни Доном был. ) _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
Нет. Брат Павел лучше...
Ну... в крайнем случае - брат Павел дорогой...
А Павликом я был лет десять назад, когда ещё не был "братом".
_________________ Воплощая невоплотимое...