Добавлено: Пт Май 12, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения:
А меня зовут Ирина.
Эт и так понятно из ника... Что сказать про имя? Обозначает оно мир. Уж не знаю, весь мир вообще или мир, как противоположность войне..
Знаю, что мне жутко, до ужаса не нравилось это имя в детстве. (и очень часто Ирам свое имя не нравится, я была поражена этим фактом, когда его прочитала уже во взрослом возрасте) Потом как-то сМИРилась что ли.. и наже полюбила.. Единственное до ужаса, до не люблю сокращение моего имени до трех букв. Просто БУА!.. то есть все равно, конечно, откликаюсь и все такое.. но ощущения как у той кошки, что погладили против шерсти.. вроде и погладили, а в тоже время против шерррсти!
Знала в своей жизни много Иррр и все они мне нравились. Были добрыми, веселыми и отзывчивыми людьми.. может это мне так везло.. или имя действительно влияет на человека.. не знаю, но факт остается фактом.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Май 17, 2006 10:58 am Заголовок сообщения:
А мое имя Вадим , напишу немного про него.
1. От "ведать", т.е. знать, типа, знающий.
2. От "вести", т.е. ведущий.
3. Еще вариант "вадиту" (древнеславянское), что означает "нарушающий спокойствие".
Видимо, родители хотели видеть меня лидером (Жуком), а вот фиг им, вышел Роб. _________________ www.shineone.ru
Добавлено: Ср Май 17, 2006 11:38 am Заголовок сообщения:
Vadik писал(а):
3. Еще вариант "вадиту" (древнеславянское), что означает "нарушающий спокойствие".
Видимо, родители хотели видеть меня лидером (Жуком), а вот фиг им, вышел Роб.
А мне третий вариант больше всех нравится.
Поскоку - *от скуки мухи дохнут!*
И совершенно бывает необходимо иногда *беспорядок нарушать*
Добавлено: Чт Май 18, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
Цитата:
Леша, Лё.
Буксы - это такая хрень на поездах где-то на колесах. По-моему, через нее смазка в подшипник попадает. Если эта смазка горит, значит транспортное средство движется ну очень быстро. Или какой-нибудь гад подсыпал в буксу песок...
Во, нашел: (букса – это коробка с подшипником, которая передаёт усилие с рамы тележки локомотива или вагона на ось колёсной пары и наоборот)
Добавлено: Пт Май 19, 2006 12:08 am Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
Mirror писал(а):
Цитата:
Леша, Лё.
Буксы - это такая хрень на поездах где-то на колесах. По-моему, через нее смазка в подшипник попадает. Если эта смазка горит, значит транспортное средство движется ну очень быстро. Или какой-нибудь гад подсыпал в буксу песок...
Во, нашел: (букса – это коробка с подшипником, которая передаёт усилие с рамы тележки локомотива или вагона на ось колёсной пары и наоборот)
Угу, все так.
Вообще, эту песню поет Олег Медведев .
А песня эта - скорее саундтрек.. или не знаю, как правильно сказать, когда песня под впечатлением книги... В общем, вот к этой книге: http://polnolunie.baikal.ru/oleg/pegas.htm
Книга сама написана простым языком, почти как для детей. Но написана очень хорошо, а вместе с песней они придают друг другу куммулятивный эффект. Как бы уже совсем по другому всё звучит... _________________ Буксы тлеют, но полнеба - за нами!