Как вам время проведение семинара: 9-11 февраля? 9-го, вероятно вечером, с 6-ти, 10 и 11 - с 14.00.
Вот вроде и Юля заинтересовалась.
Я еще среди наших порекламирую.
По поводу уровня подготовки - хочется конечно чтобы это не был начальный уровень.
Я думаю что всех интересуют интертипные .
На счет времени.
с 6-ти до скольки? я дольше 22:00 не могу - электричка.
с 14 до скольки?
Я тоже предлагаю сделать пт с 19... например до 22
а вот в субботу и воскресение можно и подольше хоть с 11 и до вечера (но не раньше 11 ).
В воскресение есть желание закончить не слишком поздно, чтобы отдохнуть перед работой.
Вот вроде и Юля заинтересовалась.
Я еще среди наших порекламирую.
Спасибо! Написала тебе в личку!
Цитата:
По поводу уровня подготовки - хочется конечно чтобы это не был начальный уровень.
Я думаю что всех интересуют интертипные
Да, интертипные отношения - это один из больших разделов данного курса. Еще будет рассказ о стереометрической интерпретации социона.
Цитата:
На счет времени. ..
В пятницу раньше 19.00 начать не получится, т.к. многие не успеют доехать с работы. Да, сделаем не позже чем до 22 - все же уставшие после рабочего дня...
По поводу начала занятий в сб и вск - Григорий Александрович просит начинать их не раньше 13.00, т.к. такой уж у него режим... "Сова" Занятия рассчитаны на 4 часа, т.е. к 16 мы будем заканчивать, если в час начинать. Потом желающие могут продолжить общение на соционические темы в неформальной обстановке, благо в районе Третьяковской множество всяких кафе для приятных посиделок
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 10:12 am Заголовок сообщения:
Подтверждаю свое участие в семинаре! (Кстати, на Идеале я тоже о своем желании участвовать написала, так что дважды меня не сосчитайте ) _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 1:49 am Заголовок сообщения:
А типирование всех участников будет? 17 человек? это мы так всю ночь с пятницы на субботу просидим... может, только тех, кто пожелает?
Возможно, нужно выбрать для типирования троих - ради образца? Иначе что же это такое получится????? Вместо семинара - типирование... _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 8:01 am Заголовок сообщения:
Итак, окончательный список:
1Кузьмичев Миша
2Юля (Джулия)
3Svetix
4Некто со Светиком
5April14
6 kattarin (известная здесь как Flying cat)
7 Bijou
8 Rrrybka
С Идеала:
9 Boromir
10 New Mirra
11 Marina
12 Le Murka
13 Tigra007
14 Aima
15 Carabas Barabas
16, 17 Donkeyhot +1
18 Sveta_M
Кто до сих пор думал и не подтвердил свое участие... Извините, но помещение уже "под завязку". Ничего, можно открывать запись на следующий семинар
Итак, встречаемся в пятницу в 18.40 на метро Дмитровская в центре зала. С собой взять тетрадь для записи желательно с большими листами - будем рисовать и чертить схемки Идеальный вариант - папка с листами бумаги А4. Еще можно прихватить с собой бутерброды и печенье к чаю...
Народ! Кто не был сегодня, но собирается подойти завтра - мы собираемся на Третьяковской! Общий сбор на Третьяковской у выхода на улицу (внутри) в 12.40.