Добавлено: Вт Фев 20, 2007 1:41 am Заголовок сообщения:
А может быть для смысла жизни? Ну просто так ведь скучно творить, а для кого-то, кто оценит уже приятно. И ощущение, что не бесполезно всё. В глубоком смысле, он, смысл жизни Габену конечно не нужен. А может, всё же маленько нужен? И потом ещё престиж. Так - болван-болваном, ну работник - золотые руки, и всё, а с Гекслей уже Мужчина.
А зачем он Гексле? Да кто же ещё будет сквозь пальцы смотреть на её флирт с другими. Да и полезный он иногда.
PS: Шахразада, поражает ваша компетентность. Точно так и есть. Это я про разницу Макса и Габа. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 9:20 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Хотел было обидеться. Ну да что возьмешь с Беты
Когда есть хотя бы малейший выбор - обидеться или поржать, есть смысл использовать этот выбор. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
+1
Дословно _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Хочу сообразить на троих с Вермеером и Оффенбергом _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А может быть для смысла жизни? Ну просто так ведь скучно творить, а для кого-то, кто оценит уже приятно. И ощущение, что не бесполезно всё. В глубоком смысле, он, смысл жизни Габену конечно не нужен. А может, всё же маленько нужен? И потом ещё престиж. Так - болван-болваном, ну работник - золотые руки, и всё, а с Гекслей уже Мужчина.
А зачем он Гексле? Да кто же ещё будет сквозь пальцы смотреть на её флирт с другими. Да и полезный он иногда.
PS: Шахразада, поражает ваша компетентность. Точно так и есть. Это я про разницу Макса и Габа.
vermeer писал(а):
Цитата:
Хотел было обидеться. Ну да что возьмешь с Беты Very Happy
А вот я скажу, меня очень трудно обидеть, но Вам, мальчики, это удалось...Вот я себя так чувствую, как будно я двух людей стравила всем на потеху.. Один говорит с пренебрежением о Мужчине, котовый мне нравится, а другой свысока так покровительсвенно о Моей Квадре. Где у меня в постах хоть слово плохое о Максиме или Габене? Я констатирую факты из наблюдений и все, отмечаю как положительные, так и отрицательные стороны.
Тогда уж и я отвечу... Снова из наблюдений, так сказать..А вот в ситуации, когда человек совершил что-то дурное по незнанию или просто неподумавши, Габен и Максим тоже будут вести себя по-разному. Габен или вину свою признает или всем остальным себя противопоставит, у него творческая , уж что-нибудь придумает, но если кто его защищать начнет, ему стремно станет. Человек должен защитить себя сам, он так считает, слышала от него.. А вот Максим он и не поймет, почему на него все ополчились, он же все Правильно сделал, базовая и ролевая - страдать будет, а почему все против него, а сам защитить себя не сумеет, не видят оне , что ситуация и правила изменились... И вот тогда на сцене появляется Гамлет. И всю эту одичалую толпу останавливает, например, гневным выкриком "Вы, что, офигели?! Он, может, и не прав, но для вашей же пользы старался!" и столько аргументов приведет , демонстрационная, что все эти люди трижды подумают, прежде чем оголтело предъявлять обвинения...
Я не права, скажите?
Габен защитит себя сам. Максим нуждается в адвокате.
Очень люблю похохмить, Светлана, но в этой ситуации смешного ничего не нахожу...
Разгневалась, извините. Пойду что ли в Гамму, там хоть приятных людей поревизую.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Шахразада, хочу внести коррективу с точки зрения своих наблюдений. Не признают себя Габы неправыми фактически никогда, может это фоновая БЛ, не знаю. Они всегда правы по определению и всё. Причем сами они говорят - вот если я виноват, то да, я признаю - но было бы сказано. На практике - с его точки зрения он прав фактически всегда.
Опять же - когда как насчет защиты, по разному бывает. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А вот правда интересно, Дельта вообще не извиняется (кроме, может, Гексли), а что делает Габен, когда неправ? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Очень люблю похохмить, Светлана, но в этой ситуации смешного ничего не нахожу...
Разгневалась, извините. Пойду что ли в Гамму, там хоть приятных людей поревизую..
А это и есть полная противоположность. Один чуть со стула не свалился, а другой разгневался. Соционика в картинках. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Вы сначала попробуйте доказать Габену, что он не прав 8)
Я не буду доказывать постороннему человеку очевидные для меня вещи - ЧЛ не позволит. Мне это теоретически интересно. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Вы сначала попробуйте доказать Габену, что он не прав 8)
Я не буду доказывать постороннему человеку очевидные для меня вещи - ЧЛ не позволит. Мне это теоретически интересно.
Ну и вот в теории - Вы считаете, что Габен не прав, Габен считает, что он прав. Вы ничего доказывать не собираетесь. Габен тем более.
Об чём разговор? _________________ идеалист без иллюзий
Если я вижу, что человек не прав, то я как раз буду ему доказывать свою точку зрения. Меня это просто выводит из себя, когда мне что-либо доказывают, не обосновывая моей неправоты!