..а что значит деловой?
..
Пусть будет лучше просто "Правила", и Иерархия, и Система, и Технология тоже хорошо, да это из моего лексикона.
А мне вот хочется писать с большой буквы слова Прогресс, Время, Эволюция.
Но ведь они такие расплывчатые и даже определение каждому их них однозначно не дашь. "Время" к примеру, никто не знает точно, а есть оно вообще? Почему оно имеет направление? Остальные тоже лишь громко звучат, но по сути сложнопредставляемы, либо означают рост и подьём. Извините, что цепляюсь, но всё же, что вам в неопределённости?
Цитата:
Да уж, собрались сенсорные логики о смысле жизни рассуждать...
А нафига решать эту "задачу", если это никакая не задача? Смысл жизни... Можно просто придумать себе такой смысл жизни, чтоб было не скучно жить, и следовать ему... Жизнь не заслуживает того, чтоб относиться к ней слишком серьезно.
Может быть и так, но это как говорить о погоде, никого не обижает.
Цитата:
А ты у Гамлета спроси
Вот и расскажи! О Великий Творческий Белый Интуит, расскажите нам о смысле жизни и о тайных знаках судьбы... А то мне, с моей четырехмерной БИ, как-то несподручно о таких вещах рассуждать - у меня более глобальные задачи, как то: размышлять об устройстве мироздания, разрабатывать Общую Теорию Всего...
Спрашиваю. В самом деле интересно. Для Вас, Гамлеты, это важно? _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Последний раз редактировалось: Ranger (Пт Янв 26, 2007 12:19 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 12:13 am Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
GreenMus
Ну и что же он тебе посоветовал?
Навярняка сделал анализ полезности, затраченных средств и my be интересов именинника. Не люблю сувениры-безделушки ни дарить, не принимать.
Хотя это чисто по американски - не к чему не обязывает.
Цитата:
Ещё, я заметила, что Максы любят излагать свои мысли в письменном виде. А вот о себе я такого не могу сказать. Мне нужно общение
Да мне нравиться писать свои мысли. Но и общение мне тоже необходимо, особенно яркое и красочное, люблю наблюдать всплеск эмоций у людей.
Значит ещё не всё потеряно, они - живые, а не роботы. Правда иногда, получается, что я вроде как провокатор.. А зачем вам общение в "живую"? Сенсорика требует? _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Я никогда вот не писала своих мыслей, кстати, может это и не ТИМное. Мне гораздо приятнее пойти и поговорить на эту тему с кем-то из близких мне людей. Да и вообще, я просто очень люблю "морочить голову" Иногда мама мне так и говорит - "Иди изложи в письменном виде". Я очень открытый человек, ничего не могу скрывать. Когда мне плохо, никогда не буду этого скрывать от близких мне людей! Потому что знаю, что если расскажу им, то обязательно мне помогут или просто утешат.
Последний раз редактировалось: Skalaria (Пт Янв 26, 2007 3:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Кстати, вот ещё хотела спросить Максов. Вы действительно любите понтоваться? И даже иногда завышать свои возможности. Кроме того, менять свои приоритеты. Т.е. вы знаете, что говорите не то, что "на душе". А типа просто так, чтобы создать определённое впечатление.
...понтоваться...завышать свои возможности...менять свои приоритеты. Т.е. вы знаете, что говорите не то, что "на душе". А типа просто так, чтобы создать определённое впечатление.
Не наблюдала. По-моему, они такие сдержанные. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
April14
Так, кто тут грозился рассказать о смысле жизни?! _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.