Если тут намекают на версию Дюма, то отмечу следующее.
Во-первых в ответах очень часто (как для Дюма) упоминается связь с работой. Я многое из ассоциированного с работой в ответах с оной не ассоциирую.
Во-вторых:
7. Необходимо выбрать одно из нижеприведенных заданий на своё усмотрение и дать развёрнутый ответ-пояснение. Поясните свой выбор.
- "Овощ" - это не то, что перед нами, потому что "овощ" существовал и за тысячу лет до нас, - а, стало быть, овощ перед нами - не овощ". (Диоген Лаэрский). Найдите логическую ошибку.
Я бы доказывал следующим образом.
Берём овощ. А лучше несколько разных, сочетающихся овкусу. Моем, чистим, готовим. Добавляем мяско или морепродукты. Можно рис. Тушим енто всё. Получаем вкусняшку
И теперь, если этот старикан с прибацаной БС в бочке (Диоген) считает что это блюдо не с овощами, то он это блюдо не получит. И пока сам не разрулит свою логику овощную буду готовить вкусняшку и ему не давать оную съесть - не могу же я его кормить "не овощами" .
Вот вам дюмская логика
В-третьих:
8. Опишите свойства любого объекта на выбор.
Стол: деревянный, коричневый, крепкий, функциональный.
Я бы сказал что то типа: красивый, гладкий, матовый, гармоничный, удобный, безопасный, аккуратный, милый, надёжный, приятный.
:),
А что такое размерность ЧЭ? Размерность 2 это какая позиция? _________________ "Когда делаешь шаг с обрыва, жизнь моментально принимает очень четкое направление."(с)
Да я не смеюсь вроде. Про вертность можно разговаривать, конечно - он заинтровертированный довольно. А почему иррационал, я не пойму? _________________ -Томас, они летят?
-Летят, господин барон!
(с)
,
А что такое размерность ЧЭ? Размерность 2 это какая позиция?
Размерность 2 имеют болевая (ментальная) и активационная (витальная).
Псевдоним о мерностях
1 - опыт, норма, ситуация, время
2 – опыт, норма, ситуация
3 – опыт, норма
4 - опыт
5 – опыт
6 - опыт, норма
7 - опыт, норма, ситуация
8 - опыт, норма, ситуация, время
Что представляют из себя мерности:
Опыт – самая базовая мерность, присутствует во всех функциях, что гарантирует системе «понятие» о каждом из аспектов. Это то, что является непосредственным опытом восприятия информации об аспекте.
Норма – информация оценки восприятия аспекта другими, т.е. инструмент для оценки с точки зрения «как принято», «как надо».
Ситуация – вариативность обработки информации с учетом параметров конкретной ситуации.
Время – возможность оценки (переноса) ситуации во времени, моделирование в другом времени (не путать с белой интуицией).
Последний раз редактировалось: :) (Вс Янв 21, 2007 5:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Weoure
Ну режь уже правду-матку - ты и правда умеешь забивать или только прикидываешься? _________________ -Томас, они летят?
-Летят, господин барон!
(с)
Ну режь уже правду-матку - ты и правда умеешь забивать или только прикидываешься?
Если мне что-то не хочется делать - я найду оправдание почему я не буду этого делать, то есть забью. _________________ "Когда делаешь шаг с обрыва, жизнь моментально принимает очень четкое направление."(с)
Ну режь уже правду-матку - ты и правда умеешь забивать или только прикидываешься?
Если мне что-то не хочется делать - я найду оправдание почему я не буду этого делать, то есть забью.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3