Добавлено: Вс Янв 21, 2007 12:14 am Заголовок сообщения: по автобиографии на сайте и моим статьям с интервью и стихам
здравствуйте. просьба попробовать разобраться.
есть мой сайт Geval.ru , там есть биография, некоторые мои статьи, мнения и прочее. плюс фото и стихи.
есть подозрение кто я.
причем было уже несколько вариантов.
я говорить не буду- чтобы было все по честному и без предвзятости.
посмотрите сайт- и попробуйте обоснованно сказать мой тип.
заранее спасибо.
на мой взгляд это крайне трудная задача.
Похоже Дима твой ТИМ не вызвал сомнения у здешних типировщиков, потому никто и не отреагировал должным образом.
Вот в Чебурашнике типировщики злые, там тебе пришлось бы народ убеждать что ты именно такой а не другой.
У меня есть сырой образец моего теста который далек от совершенства поскольку я продолжаю изучать разные цветные типологии. Я также попрошу тебя пройти парочку тестов на здешнем сайте если ты их еще не проходил (Овчаровой и Гуленко, например, впод рубрикой Тесты) и сообщить результат.
Это первая часть.
Цветест:
1а. Каким оттенкам Вы отдаете предпочтение: светлым, ярким/насыщенным или темным?
1б. Назовите 2 любимых цвета - какие первыми выскочат в голове если Вы о своих предпочтениях раньше не задумывались. Если задумывались - то дайте волю фантазии и назовите любимые цвета и цветовые ассоциации.
2. Назовите цвета которые Вам не нравятся или нравятся меньше всего.
3. Скажите пожалуйста, какой у Вас темперамент? Можно назвать 2 сильных признака поскольку чистые типы редки: меланхолик, сангвиник, холерик или флегматик? Можете указать процентное наличие темпераментов в Вашем характере.
4. Какие у Вас увлечения? Какие любите жанры фильмов и направления в музыке? Укажите кратко.
5. Что для Вас более характерно:
1. Чувство долга и ответственности за других.
2. Думать о себе и своем внутреннем мире, защищать его.
3. Поступать по своей воле и держать ситуацию под контролем.
4. наслаждаться и радоваться жизнью, иметь свободу действий .
Выберите две характеристики, начиная с более важной для Вас.
6. Выберите такое описание квадры каторое наиболее соответствует Вашим интересам. Выбирите второе описание как дополнительно Вас характеризующее.
2. Прогресс. Созидание. Целенаправленное творчество. Стратегия победы. Результативность. Самозащита и безопасность. День. Лето. Огонь. Скорость.
3. Необходимость перемен. Реформа. Период бури и натиска. Критика отживающей себя системы. Гибкость. Поступательные изменения. Процесс очищения. Анализ. Заход солнца. Вечер. Осень. Вода.
4. Завершение. Умиротворение. Синтез. Стабильность. Баланс. Надежность и комфорт. Здравый смысл. Разумное сочетание труда и отдыха. Экономия энергетических ресурсов. Поздний вечер и ночь. Зима. Земля. _________________