Психология и соционика :: Просмотр темы - по автобиографии на сайте и моим статьям с интервью и стихам
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

по автобиографии на сайте и моим статьям с интервью и стихам

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Димитрий_Геваль
Новичок
Новичок
ТИМ: Драйзер
СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 12:14 am    Заголовок сообщения: по автобиографии на сайте и моим статьям с интервью и стихам Ответить с цитатой

здравствуйте. просьба попробовать разобраться.
есть мой сайт Geval.ru , там есть биография, некоторые мои статьи, мнения и прочее. плюс фото и стихи.
есть подозрение кто я.
причем было уже несколько вариантов.
я говорить не буду- чтобы было все по честному и без предвзятости.
посмотрите сайт- и попробуйте обоснованно сказать мой тип.
заранее спасибо.
на мой взгляд это крайне трудная задача.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ICQ Number
Димитрий_Геваль
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм..тут я написал что Драйзер, прокол вышел. ну да ладно, сделайте вид- что этого вы не видели. итак- жду отзывов.
ICQ Number
Anka
Активист
Активист
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так лучше просто убить ваше последнее сообщение и убрать инфу из профиля! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Димитрий_Геваль
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ладно- пусть это будет дополнительный икс-козырь кому-то в рукав. или очередная заморочка. в общем жду версий. слов из песни не выкинешь..
ICQ Number
Цвет времени
Соционика в Лондоне
Соционика в Лондоне
СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже Дима твой ТИМ не вызвал сомнения у здешних типировщиков, потому никто и не отреагировал должным образом.
Вот в Чебурашнике типировщики злые, там тебе пришлось бы народ убеждать что ты именно такой а не другой.
У меня есть сырой образец моего теста который далек от совершенства поскольку я продолжаю изучать разные цветные типологии. Я также попрошу тебя пройти парочку тестов на здешнем сайте если ты их еще не проходил (Овчаровой и Гуленко, например, впод рубрикой Тесты) и сообщить результат.
Это первая часть.

Цветест:

1а. Каким оттенкам Вы отдаете предпочтение: светлым, ярким/насыщенным или темным?

1б. Назовите 2 любимых цвета - какие первыми выскочат в голове если Вы о своих предпочтениях раньше не задумывались. Если задумывались - то дайте волю фантазии и назовите любимые цвета и цветовые ассоциации.

2. Назовите цвета которые Вам не нравятся или нравятся меньше всего.

3. Скажите пожалуйста, какой у Вас темперамент? Можно назвать 2 сильных признака поскольку чистые типы редки: меланхолик, сангвиник, холерик или флегматик? Можете указать процентное наличие темпераментов в Вашем характере.

4. Какие у Вас увлечения? Какие любите жанры фильмов и направления в музыке? Укажите кратко.

5. Что для Вас более характерно:

1. Чувство долга и ответственности за других.

2. Думать о себе и своем внутреннем мире, защищать его.

3. Поступать по своей воле и держать ситуацию под контролем.

4. наслаждаться и радоваться жизнью, иметь свободу действий .

Выберите две характеристики, начиная с более важной для Вас.

6. Выберите такое описание квадры каторое наиболее соответствует Вашим интересам. Выбирите второе описание как дополнительно Вас характеризующее.

1. Начало. Вдохновение. Рождение идеи. Свобода выбора и легкость распространения. Восход солнца. Утро. Весна. Эйфория. Воздух. Пространство.

2. Прогресс. Созидание. Целенаправленное творчество. Стратегия победы. Результативность. Самозащита и безопасность. День. Лето. Огонь. Скорость.

3. Необходимость перемен. Реформа. Период бури и натиска. Критика отживающей себя системы. Гибкость. Поступательные изменения. Процесс очищения. Анализ. Заход солнца. Вечер. Осень. Вода.

4. Завершение. Умиротворение. Синтез. Стабильность. Баланс. Надежность и комфорт. Здравый смысл. Разумное сочетание труда и отдыха. Экономия энергетических ресурсов. Поздний вечер и ночь. Зима. Земля.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: