Добавлено: Ср Янв 24, 2007 12:27 am Заголовок сообщения:
В мой город на подмогу срочно!
Вечером тучи вроде начало растягивать,но облачность пока побеждает.
Сводка с фронта
Погода в г. Ростов-на-Дону
Утро 24 янв, Ср: пасмурно, без осадков, +6..+8 С, 753 мм рт.ст., Южный, 4 м/с
День 24 янв, Ср: пасмурно, без осадков, +11..+13 С, 753 мм рт.ст., Южный, 4 м/с
Вечер 24 янв, Ср: облачно, небольшой дождь, +7..+9 С, 751 мм рт.ст., Южный, 5 м/с
Ночь 25 янв, Чт: облачно, без осадков, +7..+9 С, 752 мм рт.ст., Юго-Западный, 7 м/с _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 12:40 am Заголовок сообщения:
А у нас ЗАПАХЛО весной! То есть погода была весенняя с декабря.. Но ЗАПАХЛО именно сегодня.. запах асфальта, обещающего жар, запах пыли, которой еще нет, но которая прислала впереди себя свой запах.. чуть заметное обещание цветения и буйства жизни.. все это ощущается в запахах сегодняшней ночи.. ну и о температуре за окном: +15+18.. шо вы говорите, январь? _________________ Таких как я немного: только я!
Блин,дел дофига но погода за окном располагает к другому.
за бортом +15
и вроде с переменным успехом сквозь дымку пытается прорваться солнце
Помчал я гулять! _________________ NESTanDart
А я когда иду на работу,как раз начинает светлеть _________________ NESTanDart
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 9:56 am Заголовок сообщения:
Nestd
Пробовала, светлеть то светлеет, а солнца нет, пойду специально в обед смотреть на небо откудаво там светлеет _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Мне вот солнечная тема нравится в украшениях
Очень нравятся творения Бустаманте, коплю на 8 марта себе подарок
Извините за флуд они мне уже сняться решила поделиться _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
у нас так запахло в середине января. правда, потом перестало, зато пошли лужи и дождь . а я так этот запах люблю, поднимает настроение моментально и наверняка. весны еще нет, а я уже знаю, что она рядом вот когда то в темке про любимые запахи не смогла определиться, что же мне нравиццо, а в тот момент поняла - больше всего люблю запах весны _________________ i think it's enough for one day
Sveta_M
Да уж,хорошо нам,жителям юга.
Тока летом иногда жарит хорошо,что в тени не меньше 40-ка жары.А это не самые комфортные условия _________________ NESTanDart
Sveta_M
Да уж,хорошо нам,жителям юга.
Тока летом иногда жарит хорошо,что в тени не меньше 40-ка жары.А это не самые комфортные условия
Ну не знаю.. для кого эт не самые комфортные условия.. а для меня так лучше +40 в тени, чем +10 на солнце... в жару очень хорошо себя чувствую.. особенно если рядом море, а я нагишом на горячем камушке.. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
ага,каиф,когда даже ночью +40 и нет ветра-уснуть трудно и подушку хоть выжимай!
Кстати,моря у нас нет,тока река Дон,но она не очень подходит для купания _________________ NESTanDart
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3