Добавлено: Вт Янв 30, 2007 1:44 am Заголовок сообщения:
Sveta_M, не знаю кто как, а я не могу себя заставить даже смотреть на труп, не то, что прикоснуться. Даже если это труп невинноубиенной на мясокомбинате курицы. На мясо сырое смотреть не могу, кожей чувствую негатив. Думал с экскурсии в морг ногами вперед вынесут, но, как ни странно, ничего. Просто не воспринял эти раскиданные руки-ноги как нечто, что когда-то могло быть живым _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 8:18 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
О! Увидела Бользага и вспомнила, что про один из наикрутейших сексэкстримов мы забыли! СЕКС С ПОКОЙНИЧКАМИ!!! Ну или просто ночью посреди кладбища... В готичных костюмах...
Ну... в гатичный костюмах - дада, но на кладбище - фуфуфу! Лучше уж на сцене. 8) про пакойничкофф - это вапще такое ФУ, грандиознае просто!
Оно ж не шевелицца... в чем кайф, брат? Нада чтоб шевелился, стонал, кусал и все такое... А когда не отвечают - неинтересна проста. Вапще ни разу. 8) _________________
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 8:36 am Заголовок сообщения:
Прочитала тред и аж загрустила.. Куда уж нам до таких высот экстрима.. Хотя секс на крыше был.. 30 января.. мороз и солнце день чудесный.. как прекрасна наша савана с высоты птичьего полета.. ага.. если бы еще не школьники, которым тоже взбрело в голову посетить именно эту крышу, только выйти на нее из соседнего подъезда.. О! неисчерпаемая тема.. еще вспомнила, как мы делали вид, что ничем не занимаемся посреди площади в парке отдыха, прям напротив корпуса.. ага.. Хорошо сарафан был длинным... 8) А как вам "ничего не делание" в общественном транспорте, в смысле в тралликах? под мерное покачивание и бормотание динамиков о следующей остановке..
Но самое экстримальное - это занятие сексом на жердочке под потолком детского домика на игровой площадке.. главное сейчас я даже представить не могу как мы там это делали.. чего мы туда поперлись непонятно.. в смысле, это как раз понятно.. не было возможности заняться этим в цивилизованных условиях.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
граждане!хватит наезжать на скорпионофф! а то взяли, панимешь, моду - в соционике все беды привычно списывать на гамлетов, а астрологии - на скорпионофф.
Кхм, кхм... И в чём это, простите, мы уже успели провиниться? _________________ Нет времени на медленные танцы!
За малчЫкоФФ-Скорпов - ничего не скажу.Не интересуюся я такими
А вот за девочек - вы их просто готовить не умеете.
ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЙШИЕ создания Всевышнего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ними, да и то не во всем, можно сравнить только Ракушек... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Не-не-не. Искоренять не будем. Их надо сдать в Дельту на опыты
Kroшka писал(а):
vermeer писал(а):
Неправда! Корень зла это Еси! Подстрекатели проклятые!
Дада! Нада их искоренить! ДаЪ!
ЧуднЫе вы...
Что Ракам...что Есям - ваши мыслишки - нулем по фазе.
Поскольку таковые - не имеют места быть, ПОКА мы
не подергаем за ниточки и не укажем Ф какую сторону
крутить ентия самыя ваши мыслишки... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Sveta_M, не знаю кто как, а я не могу себя заставить даже смотреть на труп, не то, что прикоснуться. Даже если это труп невинноубиенной на мясокомбинате курицы. На мясо сырое смотреть не могу, кожей чувствую негатив.
Недельку поголодать - и будет спошной пазитиф. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
vermeer, __link Э, народ, вы шо думаете - я экстримальный обед имею в виду?!
Ну ладна, раз на кладбище не хотите - тогда можно в музее со скульптурой! Она конечно тоже не шевелится, но зато точно не забеременеет (от нее не забеременеешь) и не будет требовать алименты!
Хе... Видела я как-то в Эрмитаже скульптуру, называлась она *Авель*, вот не помню автора. Но настолько этот объект был тогда для меня завораживающе прекрасным, что очень сложно было переключиться на восприятие других объектов. Вот так вот кругами я вокруг него и ходила... Пасчупать хотела, прикоснуться, погладить... пока бабушки не смотрят. Да еще и материал, из которого он был создан - мрамор, такое чувство было, что стою перед спящим прекрасным мущщиной. Как будто он дышал...
Но меня оттащила от него подружка. А так да, пока не потрогала - не ушла бы...
Sveta_M, тебя так идея обездвиживания привлекает?
Еще я вот заметила, что как-то на спящего мущщину реагирую сильнее... Так и тянуло васпользаваццо ситуацией, пока он не проснулся и моск не включил. Наверное, потому что инстинкты в этом... деле - оне как-то вернее, надежней и лучше работают чем моск. _________________