Ловящая дождь
(Напка)
_________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 11:39 am Заголовок сообщения:
Ну так не все в достаточной мере увлекаются фотографией, видимо А я, например, в восторге.
Peter, обе фотографии - особенные... Не могу выбрать любимую
А вообще, внесу сумятицу в и так не слишком определенную направленность данной темы, было бы здорово содать фотоальбом любимых образов Гаммы. В принципе, выложенные фотографии как раз об этом...
Сама не фотографирую, пока только мечтаю научиться Но восхищаюсь некоторыми фотографиями друзей-знакомых:
Тамара, спасибо, фотки интересные... Я могбы дать пару вредных советов, если интересно _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 1:04 am Заголовок сообщения:
Ой! А можно мне , дельтиянке, вмостится к Вам в ТИМоффую галерею... Э?
Я, Гекса и люблю осень...
_________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Вс Янв 28, 2007 9:55 am Заголовок сообщения:
Очень - замечательно.
Клен - лучше бы положить в другую диагональ, но тоже очень интересно. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Ночь... Улица... Фонарь... Она... Одна...
_________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Сколько красивого сразу
Как истинный Кащей Бессмертный (кто там Джеков так определял? ) скопировала себе это все, буду любоваться...
Peter, за вредные советы буду благодарна, очень интересно Смотрю на твое "начало дня" и вижу, как Европа сменяет Азию...
Nokia, какие светящиеся образы - здорово! Спасибо Brr, если в жизни есть печаль, там есть и радость Очень интересные фотографии
Ну и просто, чтобы не с пустыми руками... Эту фотографию сделал один мой знакомый Дон, я полчаса смеялась, когда её получила, сама не знаю почему...
Сколько красивого сразу
Как истинный Кащей Бессмертный (кто там Джеков так определял? ) скопировала себе это все, буду любоваться...
Peter, за вредные советы буду благодарна, очень интересно Смотрю на твое "начало дня" и вижу, как Европа сменяет Азию...
Nokia, какие светящиеся образы - здорово! Спасибо Brr, если в жизни есть печаль, там есть и радость Очень интересные фотографии
Ну и просто, чтобы не с пустыми руками... Эту фотографию сделал один мой знакомый Дон, я полчаса смеялась, когда её получила, сама не знаю почему...
Экстраверсия
...Знаете какая у меня первая мысль юыла?... Чьи ж это уши? _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!