Бузова по морозу бегает в мини и с открытым пузом
Нетипично для сенсорика _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Нетипично для сенсорика
Если ей в мороз не холодно бегать в мини и с открытым пузом, то почему бы и нет?
когда чел молодой, он особо о здоровье не заботится, живет молодостью, беззаботностью
eshli: Гексли врядли такие самовлюбленные и эгоистичные как Водонаева, она много для себя хочет
А по-моему, соционика - это наука об обмене информации в человеке и человеческом обществе [Википедия]. Самовлюбленность и эгоистичность, это свойство характера. Самовлюбленным и эгоистичным может быть любой человек, вне зависимости от его социотипа. _________________ Во всяком желании возможно вознаграждение
eshli: Гексли врядли такие самовлюбленные и эгоистичные как Водонаева, она много для себя хочет
А по-моему, соционика - это наука об обмене информации в человеке и человеческом обществе [Википедия]. Самовлюбленность и эгоистичность, это свойство характера. Самовлюбленным и эгоистичным может быть любой человек, вне зависимости от его социотипа.
Вы правы. Но, мне кажется, есть одно отличие: у разных ТИМов эгоистичность будет по-своему проявляться..согласны с этим или нет?
Нетипично для сенсорика
Если ей в мороз не холодно бегать в мини и с открытым пузом, то почему бы и нет?
когда чел молодой, он особо о здоровье не заботится, живет молодостью, беззаботностью
Сенсорик как раз и отличается от интуита тем, что в мороз ему холодно _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
eshli
Я не типирую, не умею
Просто когда я смотрел, как она в мороз бегает в мини - мне было холодно)
Эмоций у нее много, но на Гамку вроде не похожа, ненатуральные они у нее _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
eshli
Я не типирую, не умею
Просто когда я смотрел, как она в мороз бегает в мини - мне было холодно)
Эмоций у нее много, но на Гамку вроде не похожа, ненатуральные они у нее
Нет, ну какая Гамка, конечно нет. Да и эмоции у нее если и есть, то отнюдь не гамовские - она Гюго.
А по поводу мини в мороз - а где она бегала? По улице? Долго? Уверен, что не от дома до машины и там снова быстро в дом? Разные вещи - выйти в мини и стоять на трамвайной остановке минут 45, и из машины в машину... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
offenberg
Да, мне они тоже ненатуральные, но вот когда она на лобном месте пытается что-то сказать, нервничает, заплакать может - вот здесь они натуральные. Мне кажется что она иногда для Ромы старается, сделать ему приятное, Есенина сыграть подзоснательно, и тогда уже конечно не будешь настоящей стопроцентно, выворачиваешься из себя.
Насчет холодно - сами себе же противоречите))))) или Вы сенсорик? _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...
eshli
Я не знаю)
Ну пусть будет Гюго, или даже Гексли
_________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Уболтала?))))
Не, ну может я и не права на самом деле))) надеюсь что права) _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...