Рома - Роб...стоит только посмотреть, как он всё систематизирует без конца и края...он даже бойкот договором скрепил Олю он не обижает - ему с ней кайфово, это видно невооруженным глазом
Ага, так уж и не обижает, бедная девочка просто так плачет, нравится ей плакать видите ли...) _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...
Черная этика - это и плакать тоже. Да и в конце концов - не так уж и часто она плачет, я практически ни одного раза не помню. А чаще всего очень заметно, как им хорошо вместе, как-то слаженно. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
eshli, не помню такого - я не системлю на Доме-2)
сейчас. если попадается возможность - смотрю по тет (укр., остаёт на год где-то) или тнт(рус.)
Да где ж у Ромы ЧС базовая? Нет её там и в помине..Хотя бы с Солнцем сравните.
Я вот тож иногда не знаю, как на гекслёвую этику реагировать, так что ж я теперь не дуал им?))
Я по ТЕТ смотрю
Вспомню один эпизод: когда был Рустам, Рома сказал такую вещь: если б не Дом-2, я бы давно надрал задницу этому Рустаму, руки так и чешутся, но правила ж есть, выгонят.
Я вам не раскажу про базовую ЧС у Ромы, так как Жуковы для меня - темный лес, но с Робами я знакома ой как хорошо, и Роб из него- ну никакой.
А Солнце - не знаю кто по ТИМу, логик однозначно сильный, и безстрашная, но это безстрашие не от ЧС, а от чувства справедливости и борьбы. _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...
Черная этика - это и плакать тоже. Да и в конце концов - не так уж и часто она плачет, я практически ни одного раза не помню. А чаще всего очень заметно, как им хорошо вместе, как-то слаженно.
Плакать, но не от обиды, а от радости.
А от обиды любие девушки неважно какого социотипа могут заплакать.
В остальном - притерлись просто. Вы не видели эпизода как Рома её глупой называл, давил, как ей было неприятно.
Вот в паре Оксана-Рома заметно как Оксане-Гюго нормально жить с дуалом, нет у них тех глупых ссор. А Бузова со временем как бы и улучшений нету особых, Роме интересно когда она обсуждает других с этической стороны, а вот эё эмоции ему не очень.
Моё мнение конечно, не навязываю. _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...
Sol_, вы свои версии пересмотреть не хотите? да и аргументов у вас никаких нету.. _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...
Sol_, вы свои версии пересмотреть не хотите? да и аргументов у вас никаких нету..
Увы, свои версии по Дом-2 врят-ли уже пересмотрю, слишком долго идёт шоу и типировать проще, чем по фильмам. В ком значимые сомнения - версий по ним не писал.
Аргументы не привожу т. к. муторно, неинтересно и тяжело это: искать интервью, вспоминать шоу и систематизировать чтобы было более-менее убедительно (к примеру, то что здесь пишут как аргументы меня, мягко говоря, не убеждает). Да и смысла мало - наверняка большинтсво опытных уверены в своей версии, переубедить почти невозможно, а если и удасться то сходимости врят-ли повысит и с каждый новым типируемым всё сначала. Потом, для меня очень важный фактор - образный метод, без его учёта мне придётся искать (вспоминать, думать) дополнительную информацию к той на которой делал вывод, это тоже не интересно.
Сообщаю свою версию, если кому интересно почему так - пусть собирает информацию и думает самостоятельно.
Бузова - Габенка
Достаточно посмотреть как она одевается и как истерит на чужие интриги
Образцовая Габенка _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Sol_, понятно. Меня вот можно переубедить, но нужны аргументы. А насчет новеньких - не вижу в этой теме чтобы их было много, ну, я появилась - эдакий ненормальный, кто смотрит Дом-2))
Вот исходя из своего опыта хочу вас спросить: вы в реале со всеми ТИМами хорошо знакомы? И какой ваш социотип?
offenberg, достаточно посмотреть на то, что вы пишите как сразу понятно что вы провоцируете на злость и ругань в вашу сторону)))))) _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...
offenberg, достаточно посмотреть на то, что вы пишите как сразу понятно что вы провоцируете на злость и ругань в вашу сторону))))))
У меня в подписи стоит честное предупреждение _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
offenberg, точно, я забыла это учесть. И что же с вами делать, не подскажите?) _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...
eshli
Ну со мной можно много чего сделать
И сенсорно, и этически
И даже, Вы не поверите - интуитивно
Но сенсорно мне все-таки нравится больше... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
booka, +1!!
Гюга она. А Третьяков Роб.
Габенка там была Оля Моцак.
Да, Моцак габенка, причем такая, что меня сильно мне же самой напоминала... Она была практически единственным персонажем, который вызывал у меня недоумение - как она может там находиться? слава богу, ушла намедни... все терли-терли... а я не сомневалась, что уйдет - ведь габенко
А Третьяков мне Жуковым кажется. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner