Добавлено: Чт Мар 15, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения:
Dancing-in-the-Web
Заходите в гости, угощу пирожками с картошкой. Или что вы любите? _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения:
Dominti
Далеко идти .. А вообще, - я ем много, только веса практически не набираю, начинаю набирать и то немного, когда получаю достаточно сильные и регулярные физические нагрузки.. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 11:21 pm Заголовок сообщения:
Не говорите мне, что и это тимное... Я всегда немного весил, вот сейчас например 54 кг при росте 171 см. И действительно, что не делай, как ни ешь (а ем я очень много), эти пропорции не уменьшаются. И мышцы сами собой сильно не растут. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 11:29 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Диетврачи из Мэрилендского университета утверждают, что самые большие проблемы с весом наблюдаются у INFP (Есениных) и ENFP (Гексли). «Типоведы» Крегер и Тьюсон тоже говорят, что вес гораздо труднее контролировать экстравертам, интуитам, чувствующим (этикам) и воспринимающим (иррационалам), чем интровертам, сенсорным, мыслительным (логикам) и решаюшим (рационалам).
Знаю пять Гекслей - все худые и невысокие! _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 1:54 am Заголовок сообщения:
GreenMus писал(а):
Не говорите мне, что и это тимное...
GreenMus,
так я как раз и не говорю. Это соционики расписали, как ДОЛЖЕН выглядеть каждый ТИМ. Читаю иногда чуть ли не как доказательство, что раз худой, так уж точно Есь, стереотип уже такой создался. А мне как раз Еси всякие разные попадаются. Можно разделить человечество на 16 частей и представить, сколько же людей должны одинаково выглядеть. Сразу становится ясной абсурдность этой затеи. А что до диетврачей, то может быть, они имели в виду как раз обратное - проблемы с весом - низкий вес. а типоведы уже так интерпретировали Но интерпретация правдоподобная. Просто искала инфу, чтобы как-то обосновать свои наблюдения. Тут ещё и возраст имеет значение, как правило, с возрастом полнеют. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения:
А если вспомнить, что некоторые соционики считают Есенина Интегральным ТИМом России. Итак - ИТИМ - астенический, субтильный, изящный, грациозный и элегантный Есь. Можно было бы поставить , но из деликатности поставлю Сразу невольно приходят ассоциации со всякими Добрынями Никитичами и крепкими сибирскими мужиками. Или ИТИМ - не Есенин, или Есь выглядит , ну так скажем, не совсем так. На мой взгляд, скорее второе. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения:
Ну это все субъективно, а что касается Никитичей и прочих богатырей, так ведь когда они жили. Тогда и экология была совсем другой, а значит и крепче все были. И по дискотекам не шлялись _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения:
GreenMus писал(а):
Ну это все субъективно, а что касается Никитичей и прочих богатырей, так ведь когда они жили. Тогда и экология была совсем другой, а значит и крепче все были. И по дискотекам не шлялись
Вон оно что! Добрыни-то по дискотекам поизносились
Что именно субъективно? То, что при слове Россия мне не приходят превым делом на ум слова "изящество, грациозность и элегантность"?
Насчёт зависимости ИТИМа от экологии - интересный вопрос. Именно ИТИМ меняется, или ещё что? Как, с какой скоростью? Каким он будет лет через сто? _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)