Добавлено: Чт Янв 25, 2007 12:58 am Заголовок сообщения: Альтернатива Лайфспрингу и т.п.
Попав на Лайфспринг, мне пришлось разобраться с тем, что эти эскулапы натворили в моей голове.
В один прекрасный момент, я понял, что счастье находится в совершенно противоположной стороне и, в меру своих способностей, разобрался в хитросплетениях человеческой психики.
В одном из обсуждений сформулировалось: Лайфспринг - "Путь от себя". Но ведь гораздо нужнее - "Путь к себе"!
В общем, свое понимание "пути к себе", я сформулировал на одноименном сайте.
Если у Вас есть понимание чего-нибудь про "путь к себе". Понимание, которое бы ло бы альтернативой, нехорошим людям из помоечных тренингов, напишите мне пожалуйста. Или здесь или в почту или у меня на сайте.
Должна же быть альтернатива этому беспределу? _________________ www.tomyself.ru
Если у Вас есть понимание чего-нибудь про "путь к себе". Понимание, которое бы ло бы альтернативой, нехорошим людям из помоечных тренингов, напишите мне пожалуйста.
Для меня "путь к себе" - ребефинг. И в целом дыхательные техники. А теперь путь вывел меня к телесноориентированным практикам. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Мне в гештальте нравится идея парадоксальных изменений: "Чтобы изменить себя нужно для начала стать собой". _________________ танцы, английский язык, знакомства