alisssa Да кстати, чистые ТИМы в природе не встречаются, по-этому будут бесконечные (и совершенно лишние) споры по поводу отдельных фраз и, следовательно, ТИМов.
Поясни фразу Что значит чистые и не чистые )) Не мылись что ли ? )) ТИМы грязнульки
Не. Серьёзно. Что ты имеешь ввиду? Что модель А не будет работать, что будут перепутаны функции и аспекты ?
Обмен информацией не исчезнет, программная функция никуда не денется, и аспекты и функции будут те же и их мерность. Просто по жизни могут быть некоторые наработки, которые зависят от воспитания, обучения, родителей, жизни вообще. Но всё в модели А будет на своих местах. и как я воспринимаю мир через ЧЭ, так и буду, как бы я не выпендривалась по логике !!
И вообще, кроме информационного обмена, есть и другое, много чего другого.
Вжик Дихотомии как весы. Бывает так, что одна из чаш ушла вниз и весы встали вертикально. Или, папример, логика немного перевешивает этику - весы почти горизонтально. Ничего не перепутано, всё работает. Но человек может в 70% случаев поступать как один ТИМ, в 25% как другой и в 5% как третий. Всегда есть преобладающий ТИМ. Но он не единственный!
Нет логиков с полным отсутствием этики.
Нет интровертов таких, что вообще рот открыть не посмеют чтобы познакомиться с кем-то.[/b] _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 8:51 am Заголовок сообщения:
whisper Я в ней разобрался. Подобные заявления - в личку или на моей странице. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///