Добавлено: Ср Окт 19, 2005 9:46 pm Заголовок сообщения: Кто есть ху
У меня тут здравая мысль возникла.
Пришла я на этот форум, а тут народ совершенно незнакомый. И как-то мне стало некомфортно от незнания ТИМа собеседника.
Поэтому предлагаю тут отметиться, кто есть кто.
Это ж и полезно, опять же, вдруг невзначай по болевой заедешь, сам того не желая.
Что ж, первый пошел
Есенин. _________________ Белые интуиты фактически не способны выражать мысль так, чтобы ее можно было понять только одним способом (с) Bear
А пока эта неделя будет идти, есть повод вдоволь наобщаться. Тем более, все сразу, как было заявлено. _________________ Белые интуиты фактически не способны выражать мысль так, чтобы ее можно было понять только одним способом (с) Bear
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 4:02 am Заголовок сообщения: Re: Кто есть ху
Flying Cat писал(а):
Пришла я на этот форум, а тут народ совершенно незнакомый. И как-то мне стало некомфортно от незнания ТИМа собеседника.
Это ж и полезно, опять же, вдруг невзначай по болевой заедешь, сам того не желая.
Что ж, первый пошел
Есенин.
Он сказал:"Поехали!" Уже обозначила свой тим. Но для поддержания твоего начинания повторюсь - Гексли. Кто следующий? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Кто есть ху
Циля писал(а):
Flying Cat писал(а):
Что ж, первый пошел :)
Есенин.
Он сказал:"Поехали!" :) Уже обозначила свой тим. Но для поддержания твоего начинания повторюсь - Гексли. :headbang Кто следующий? :)
Хех... я прям даже не знаю... то есть тим-то я свой знаю :) но тут такое дело.. меня никогда не типировали на форуме.. :( а так хочется... :)
может или кроме вас с Олегом типировать тут не кому?
То что вы никапельки не сомневаетесь в моем тиме я знаю :)) _________________ Таких как я немного: только я!
Я постараюсь сделать поле ТИМ в профиле через неделю примерно.
В основном здесь Гексли и Робеспьеры.
Эта песенка стараа!
По последним данным, здесь одна Бета. 8)
Загадочный, чем спешить обеими руками помогать желающим обманываться обманываться дальше, лучше над смайлами поколдуй.
Брр, маски-шоу.
Порция здоровой (+) творческой ЧЭ им не повредит. _________________ Только простые вещи не разочаровывают (с)
Ой, пардон.
Олег, за здоровой ЧЭ я, наверно, не по адресу обратилась. Хотя..Когда иные бали улыбаются от души, все чеширские коты от зависти глушат валерьянку.
В общем, смайлы остаются на твое усмотрение. (типа, подмиг)
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 12:36 am Заголовок сообщения:
Судя по всему тим это тип?
Прочитал все фамилии.одного не знаю. Но если честно-никто не импонирует. как быть? Мне нравится Винни Пух! Пусть это будет мой тип! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 1:25 am Заголовок сообщения:
Чебурашка конечно мутант забавный,но мне не интересен. А Винни-Пух это целая вселенная доброты,любви и жажды познания!!! Жаль что его нет. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)