BiJou
Да фигня все это!
Это уже просто такой масштаб преобрело и такое длительное время страна спивается,что и считают многие,особенно иностранцы,мол культура у нас такая!
Не там ищите,товарищи!Глубже,глубже...
Кстати,пьянство-отнюдь не только русская затея.
Вот например Фины тоже любят это дело,но у них бухло ОЧЕНЬ дорого,поэтому существуют специальные туры для них в Россию на несколько дней,когда они приезжают к нам и жестко бухают несколько дней по-черному!И экономят кстати нехилые деньги! _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Не пью практически вообще. Не имею возможности. Нет у меня всё нормально со здоровьем, я просто считаю водку крайне невкусной. До такой степени, что не могу себя заставить допить хотя бы одну рюмку. Пиво я тоже считаю невкусным и не могу пить. Кагор - вкусный, но Пэпси вкуснее. Правда излишнее потребление сахара вредно, поэтому приходится ограничиваться.
Медицина использует спирт только в обеззараживающих целях. Нет ни одного лекарства на основе лечебного свойства спирта. Можете сказать настойки, но настойки используют спирт как растворитель, а не как средство борьбы с заболеванием.
Ладно, если по теме, то я ненавижу тупые традици и поэтому не пью "за компанию", "штрафные". А если кто говорит мне "Кто не пьёт водки - тот не мужик" - то пить не буду принципиально, даже если собирался. С имбицилией некоторых слоёв общества надо борпоться хотя бы своим примером!
Хотя вкусы не совпадают, но я тоже пью только то что вкусно и то что мне хочется... ни каких "за компанию"... могу на вечеринке оставаться исключительно трезвой и не обламываться.... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Медицина использует спирт только в обеззараживающих целях. Нет ни одного лекарства на основе лечебного свойства спирта. Можете сказать настойки, но настойки используют спирт как растворитель, а не как средство борьбы с заболеванием.
А вот и нет! 8)
Препараты на основе этилового спирта используются при лечении дыхательной недостаточности. Они называются пеногасителями.
"При отеке альвеол и образовании в их просвете пены возникает выраженная гипоксия, требующая экстренного вмешательства. Помимо уже указанных групп лекарственных препаратов, можно воспользоваться так называемыми пеногасителями. К последним относится спирт этиловый, который при ингаляционном введении понижает поверхностное натяжение пузырьков пены и переводит ее в жидкость, занимающую небольшой объем (освобождается дыхательная поверхность альвеол). Пары этанола с кислородом необходимо вдыхать через носовой катетер или через маску." (с) _________________ In hedgehogs we trust
Особый...утонченно-нежный вкус придает Пэпси орто-фосфорная
кислота. Однако...орто-фосфорная кислота еще вкуснее, если в нее
не добавлять разную гадость типа жженого сахара и т.п. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Последний раз редактировалось: ФессКа (Ср Янв 31, 2007 10:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Недаром мормоны считают употребление "Пепси" и "Коки" страшным грехом - не меньшим, чем употребление алкоголя, чая и кофе _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Это не единственная глупость в этой секте.
Зато своим отношением к полигамии - они много
умнее всех остальных христианских течений. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 12:52 am Заголовок сообщения:
ПРЕДНОВОГОДНИЙ ОПРОС
Пьете ли вы водку на Новый год?
- Не понял вопроса... - 13 %
- В каком смысле? - 18 %
- Обычную водку? - 23 %
- Как понять "пьете водку"? - 22 %
- Все вышеперечисленное - 24 %
Считаете ли вы, что Путин должен лично ходить в каждый дом и поздравлять с Новым годом?
- Ага, и в бороде еще! - 18 %
- Ага, и еще бороду пусть нацепит, как дед Мороз! - 24%
- Ага, и пусть подарки несет! И в бороде пусть! Как дед Мороз! - 57 %
- Пройдемте, гражданин - 1 %
Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское?
- Шампанское - 100 %
- Водку - 100 %
Где вы будете встречать Новый год?
- В кругу друзей - 10 %
- В кругу подруг - 10 %
- В кругу жены - 10 %
- В Караганде - 100 % (Опрос среди жителей Караганды)
Что за ерунду вы несете?
- Это елка - 15 %
- Это подарки жене - 25 %
- Это скоро станет салатом оливье - 56 %
- Это Иван Петрович - 4 %
С каким животным у вас ассоциируется Новый год?
- С собакой - 50 %
- С оленями - 20 %
- Со свиньей - 10 %
- Со скотом - 10 %
- С белочкой - 10%
Когда вы будете встречать Новый год?
- С 31 на 1-е - 10 %
- С 31 на 5-е - 50 %
- С 25 на 5-е - 20 %
- Не от меня зависит - 20 %
А слабо вам съесть вот этот снежок?
- Ням - 30 %
- Хрум - 30 %
- Ам - 10 %
- А еще есть? - 30 %
(Опрос проводился за 10 $)
Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы?
- 40 % - 60 %
- 60 % - 40 %
Помните ли вы ваш первый Новый год?
- Да - 70 %
- Нет, помню! - 20 %
- Я и последний-то не помню - 10 %
Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин)
- Носки - 50 %
- Галстуки - 50 %
- Другое - 0 %
Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин)
- Другое - 50 %
- Совсем другое, не то - 40 %
- Не совсем то - 9 %
- То, а надо другое - 1 %
Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой?
(опрос среди мужчин)
- Мелькала - 100 % _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 10:22 am Заголовок сообщения:
Имхо,избавиться от алкоголизма можно только одним путем,открыв во всех городах и селах пункты очень дешевого разлива медицинского спирта с контролем,что бы все, что человек себе налил он тут же и выпил....и карамельку в награду.уверен,что в течении 10 лет, алкоголизм вымрет вместе с его носителями...кстати, то же самое надо сделать и с наркоманией, открыть дешевые пункты раздачи растительных наркотиков для добровольно подсевших, а средства для их лечения направить на реабилитацию насильно подсаженных на наркотики людей. Такая стратегия уже оправдала себя в борьбе с табакокурением, сигареты доступны, а в итоге, круг курящих людей вокруг меня все меньше с каждым годом.
А приговоренную,водочную часть бюджета лучше тратить на доступные спортивные центры или на помощь одиноким пенсионерам. _________________ СОЦИОПАТ
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 10:47 am Заголовок сообщения:
ФессКа писал(а):
Лытов
Это не единственная глупость в этой секте.
Зато своим отношением к полигамии - они много
умнее всех остальных христианских течений.
Полигамия у мормонов запрещена с конца XIX в. Есть отдельные мормоны, которые живут с несколькими сожительницами, но община такое поведение не одобряет.
А вот как раз насчёт напитков, по-моему, правило мормонизма очень даже разумно - уж никак не хуже, чем кошерное питание. "Пепси" и "Кока" вообще вредны. Насчёт чая и кофе мормоны, конечно, переборщили, но их передозировка способствует язве желудка и бессоннице. К слову, китайцы, от которых мы заимствовали чай, пьют его не так, как мы, а в меру - "чифирить" у них не принято.
У меня в своё время чуть было не возникла язва. Врач (совсем не мормонка) порекомендовала всего-то навсего исключить кофе и майонез, и сократить потребление чая до 1 некрепкой чашки в сутки. Помогло. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
ФессКа писал(а):
0000
Цитата:
...но Пэпси вкуснее...
не добавлять разную гадость типа жженого сахара и т.п.
Не слышал про проблемы со здоровьем связанные с употреблением пэпси и кока-колы, кроме диабета, связанного с излишним употреблением сахара. А вот проблемы со здоровьем у потребителей пива и водки не редкость. И живут они меньше.
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 11:21 am Заголовок сообщения:
0000 писал(а):
ФессКа писал(а):
0000
Цитата:
...но Пэпси вкуснее...
не добавлять разную гадость типа жженого сахара и т.п.
Не слышал про проблемы со здоровьем связанные с употреблением пэпси и кока-колы, кроме диабета, связанного с излишним употреблением сахара. А вот проблемы со здоровьем у потребителей пива и водки не редкость. И живут они меньше.
Ужос какой-то. Вообще-то, это опрос для мужчин, что за ересь такая - пепси, кока
Если без шуток - все равно ересь. Какая кока, вы о чем? И какие такие проблемы с бутылки-другой пива?
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 11:36 am Заголовок сообщения:
Декабрь писал(а):
открыть дешевые пункты раздачи растительных наркотиков для добровольно подсевших, а средства для их лечения направить на реабилитацию насильно подсаженных на наркотики людей.
Жжошь А какая между ними принципиальная разница? И как на практике их разделять? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!