Добавлено: Пт Мар 16, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Dr_Eross
Но какие-то закономерности были? Может, одна функция была во всех случаях одинаковая или еще что-то? Лично на моем опыте я знаю, что когда бывает такая фигня - чел просто реально не хочет типироваться...
просто фишка как раз в том что это типирование почти не затрагивает мои принципы по которым я живу. к тому же типирование, не столь точно а всего лишь приблизетльная оценка поведения индивидуума. а по мелочам вывод не зделаешь
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения:
Dr_Eross
Принципы могут различаться. Я тоже заметил, что психотип не предопределяет жизненные принципы. Хотя чаще всего человек выбирает то, что ему наиболее удобно (т.е. удобно для его сильных и слабых функций). А по мелочам кстати можно сделать вывод, только мелочей куча. Мне вот нужно прилично пообщаться с человеком или понаблюдать за ним вживую - тогда можно протипировать.
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 11:30 am Заголовок сообщения:
X-ray555
согласен.психотип одно а принципы другое. прнципы могут быть глупые до безумия а психотип еще хуже и без потенциала. я типировать не люблю. я обычно психотестирую для себя- и то в том случае если человека сразу не расколол. и то в основном женский пол- и то если какие нибудь планы на неё есть либо просто интересный экземпляр
Добавлено: Сб Мар 17, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
Цитата:
а психотип еще хуже и без потенциала
Смотри, а то тебя за такие слова растерзают толпы... эта... плохих психотипов.
Ты ловко ушел от ответа, какой у тебя психотип. Ты его не хочешь сообщать, типа это секретное оружие?
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
X-ray555
я просто не верю в типирование.а в вернб в психотестирование.
а у этих толп плохип психотипов просто очень всегда большие амбиции, разрушительное честолюбие и гнусная душонка
Добавлено: Пт Май 18, 2007 10:23 pm Заголовок сообщения:
Катя... сегодня у меня прямо день борьбы Мериканских учёных с сексом
Из ЖЖ узнала что учёные ещё и выдвинули гипотезу что частый секс приводит к психическим расстройствам. Американский сексопатолог корейского происхождения Л.Б.Хван опубликовал книгу, в которой аргументировано доказывает: занятия сексом больше трех раз в неделю ведут к непоправимым нарушениям деятельности центральной нервной системы и чреваты раком мозга.
Ужос просто... я убедилась что я не зря решила бросать заниматься сексом и таки думаю что пора уже начать вычёркивать дни в календаре)))
В общем как сексом ни занимайся- всё равно кончишь раком _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Ну ладно, то, что тебе не нравится делать фелляцию, мы уже поняли.
Что мне нравится, а что не нравится в постели - не твое собачье дело. А на форуме мне не нравится переход на личности, и вот это ты учти, это как раз тебя касается. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Пт Май 18, 2007 11:34 pm Заголовок сообщения:
Эка
Ну просто я даже не представляю, что, кроме вытесненного в подсознание отвращения к некой, скажем так, процедуре, может заставлять человека выкладывать на полном серьезе ссылки на квазинаучную попсню...
Вот реально, без всякого ханжества: ни с того, ни с сего человек выкладывает ссылку, причем это ни к чему не относится, никаких комментов и т.п. Что это, крик души, я полагаю?
И вообще, это же психологический форум? Почему я не могу поразмышлять о причинах, побуждающих людей к тем или иным словам и действиям? Вот в Дельте - целая тема о том, почему я прицепился к Гекслям: люди анализируют, развиваются - вполне целесообразно.