1. Когда я еще училась в школе, требовалось приобретение множества пособий и как-то придя в книжный магазин увидела учебник по соционике. Купила. Прочитала. Заинтересовало.
2. Я, если можно так сказать, нахожусь в начале пути становления себя как специалиста. Я студент - политолог.
3. Ссора от скандала отличается степенью уважения, которое проявляют друг к другу конфликтующие стороны (в случае ссоры люди, как правило, "не теряют лица" и не переходят на личности). Спор от дискуссии отличается предметом. Спор может возникать и по бытовым вопросам, дискуссия же проявляется при обсуждении более филососфских вопросов, когда в качестве аргументов выступают не опыт и гонор, а знания.
4. Несколько раз я проходила собеседование - при приеме на работу и при поступлении в университет. Особого волнения ни в том ни в другом случае я не испытывала т.к была уверена в собственных знаниях, умениях, личных качествах. Может именно поэтому я была рада разным вопросам, которые не входили в общий контекст беседы. Я воспринимала их как еще одну возможность показать свое всесторонние развитие и позиционирование себя как компетентного сотрудника.
5. Собираюсь я всегда очень быстро. Возьму с собой самый необходимый минимум - в первую очередь косметику и лекарства (им я уделяю ососбое внимание), вещей много не понадобится. И конечно, не забуду деньги и документы.
6. Я подойду поближе, поздароваюсь, попробую начать беседу, в ходе которой предложу свою помощь. Не буду выяснять причин подобной ситуации, просто попытаюсь убедить человека, что все можно начать сначала. Моя реакция будут такой потому что я очень дорожу своими школьными друзьями, мы вместе прошли через многое, мы, в некотром роде, одна семья.
7.При столкновении интересов я готова пересмотреть свои позиции и предельно четко расставить приоритеты.
8. Без отдыха я могу работать до тех пор пока мне это интересно.
9. Спокойно. Я и сама так поступаю.Мне это помогает лучше воспринимать информацию от собеседника.
10. Тихая грусть. Умиротворение. Нежность.
11. По своему эмоциональному состоянию.
12. Безадресную агрессию, раздражение, горечь, усталость. Потому что я вкладывала в достижение этой цели свои силы, время, эмоции.
13. Злость.
14. Спокойно выслушаю его, затем продолжу свою мысль если эта ситуация повторится, то сделаю замечание.
15. Теряю интерес к этому разговору.
16. Время серо-желтого цвета и ассоциируется с песком и по цвету и по агрегатному состоянию.
17. Не гопник
18. Да
19. Да могу или мне так кажется. Часть моего времени занимает одна задача, часть - другая. Т.к я быстро переключаюсь, то для меня такая многоцелевая напрвленость не вляется проблемой.
20. Негативно. Если это носит систематический характер, то я подумаю о смене места работы.
21. Я попробую не зацикливатся на том чего не хватает. Расставлю опорные цели, по достижению которых станет ясно реально ли исполнение данного проекта с данными ресурсами. Если данные цели не будут достигнуты, то я обращусь за помощью.
22. Это небольшой белый двухэтажный домик со сквозным витражным окном, верандой и кованым забором.
23. Мама - милая, жертвенная, добрая, терпеливая, теплая, светлая.
Папа- авторитарный, принципиальный, непредсказуемый, решительный.
Сестра - прозрачная, скрытная, веселая, жизнерадостная, шумная.
Любимый - добрый, надежный, нежный, умный, мягкий, мой.
24. Закрытая, саморегулирующаяся.
25. Загазованая пробка с грязными озерами внутри.
26. Птица Говорун
27. Да. Все зависит от моего настроения в данный момент. Чаще всего я ищу новые эмоции в уже знакомых фильмах.
28. Нет, не мне. Долгосрочные цели требуют привязанности жизни к определенным условиям, к соблюдению правил и формальностей, а это не для меня.
29. Непродуманная архитектура, неудачное географическое расположение, опасная близость водохранилища.
30. Куплю пару журналов на эту тему, покапаюсь в интернете, спорошу совета у консультантов в магазине.
31. Новый Год я встретила с семьей, а алкоголь я не пила, потому что беременна.
32. Я не отдыхалав прошлом году.
33. Интересные мысли вслух. Потому что они в отличии от переживаний являются результатом мыслительных процессов.
34. Новые эмоции.
35. Возможность достичь желаемого.