Ну я Дюма Но как же я о зубах Nestd'a буду заботиться через пол-земного шара? Надо ему самому кого-то поближе искать.
А мой Роб, знаете ли, доходит до врачей только если его туда заманить настойчивой лаской, но по дороге от дома до врача творчески будет пытаться со мной поссориться, чтобы избежать визита. Но я уже ученая, не ведусь на эти его хитрости!
да есть такой момент был в больнице всего пару раз , и то я туда не сам шел а меня на скорой увозили и один хер на следующий день сбегал
голова работает, значит здоров
Цитата:
Ну я Дюма Но как же я о зубах Nestd'a буду заботиться через пол-земного шара?
ну вдохновить может как нибудь? незнаю как это у вас происходит(дон-дюма)
ну вдохновить может как нибудь? незнаю как это у вас происходит(дон-дюма)
А я, думаешь, знаю? У меня же Роб! Ну щас попробую.
Nestd, вот выпадут у тебя все зубы, я тебе жевать не стану, нет!
Слушай, берешь настенный календарь и 13-го числа, через каждые 3 месяца, обводишь в красный кружок, а еще лучше, рисуешь вокруг страшную зубастую пасть, для моральной готовности. За неделю до дня X просишь какого-нибудь доброго друга довести тебя до врача, или сам идешь, если силы воли хватит. Ну ролевой-то должно хватить?
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:22 am Заголовок сообщения:
Сирень
У меня нет календаря.Только разве в телефон напоминание забить,как я обычно делаю.
Вот только сомневаюсь я.Я же не захочу идти и просто забью на это _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 1:02 am Заголовок сообщения:
Nestd
Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет, тот ищет причину.
Ты хочешь быть беззубым в 25 лет? Хочешь ныть, как Паниковский "я старый, меня девушки не люююбят..."?
Оно, конечно, верно, нет зубов - нет проблемы, можно челюсти вставить. Но до этого придется еще долго мучаться, пока все не выпадут. Или вырывать.
Из двух зол выбирают меньшее, вот и выбирай, зубы тебе важнее или отсутствие отрицательных эмоций из-за необходимости их лечить?
Главное, нужно найти кого-то, кто - пока - будет твоей силой воли, доведет тебя до врача пару раз, а потом ты уже и сам будешь ходить. Правду тебе говорю, мой муж так делает - САМ ходит к зубному, а раньше приходилось на аркане тащить. А вот с другими врачами у него пока плоховато дело.
Начинай все новые дела смело, не боясь никаких последствий, но... делай это при свидетелях. Помнишь совет обладателю директивы «не достигай успеха»? Все точно также, только слово «заканчивать» меняется на слово «начинать». Доброжелательный свидетель поможет тебе начать любое дело. Вместе с тобой пойдет в тренажерный зал или устраиваться на новую работу. Он не позволит тебе остаться «наедине» с этой директивой.
Сирень
Да,у меня полно директив
Но с некоторыми я уже справился.С некоторыми справляюсь.Хотя проблемы есть.
Спасибо за статью,было интересно.
Я снова нашел много ответов на свои вопросы и проблемы _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вс Май 06, 2007 9:12 pm Заголовок сообщения:
Neko-V писал/а
Цитата:
для Дона - если не специально - значит не виноват. Если его ругать за то что он/она сделали неспециально - будет внутренний (и частично - внешний) протест.
Цитата:
понять что Дон на самом деле считает нельзя. дельтийцам лучше даже не пытаться. об обнаруженных недостатках совместной работы нужно сообщать максимально равнодушным тоном...
Блеск!!!Сто процентов!!!
Раз встрял, выскажу свое мнение об опазданиях, неряшестве и обжорстве.
Когда учился в школе всегда выходил за час до урока, приходил за половину. Сейчас опаздываю постоянно, но не намного. Но все равно опаздываю. Вещи теряю, но не сказать, чтобы фатально (так - мобильник, шапку - зимой, дома что-нибудь потерять - не вопрос). Обжорство?! Студентам вообще все равно где, когда и что есть, но тут соглашусь, обжорство присутствует, другое дело, что возможностей нет, а так дай волю...ух!!!. в общем, все "негативные" привычки развиваются постепенно...
опаздываю постоянно; но на поезд, самолет, экзамен - никогда
Про перевод часов вперед - истинная правда: постоянно этим занимаюсь, но не помогает. Хотя, если поставить часы правильно, то опоздаю еще больше (т.к. буду думать, что они идут вперед)
Покушать - святое, а если кто покормит...Мммм...Все равно чем...
Еще Бы на бедрах не откладывалось - вообще бы ни в чем себя не ограничивала
Понимаю, что наелась, когда уже правда "не лезет"
"ну и обожралась"-после этого достаточно типичная фраза (для меня по крайней мере)
Чтобы постоянно что-то теряла - не замечала, изредка - бывает...наверное, помогает
А к стоматологам хожу спокойно, главное - найти подходящего специалиста Мотивация - красота и здоровье: уж больно неприятная вещь-зубная боль
Признание вины-если только действительно виновата. но извинений не просите - проще что-то сделать, чтобы исправить, чем