Психология и соционика :: Просмотр темы - Полку Доно-Гексли прибыло! Кажется...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Полку Доно-Гексли прибыло! Кажется...
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Велимира Лис
Участник
Участник
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, тов. по несчастью! Меня вот тоже все никак не могут определить! По всем тестам - хоть уюей - Дон. По всем опрделителям с этого сайта - хоть убей, но не Дон (был даже вариант, что Жуков - хе-хе! щас...), и хоть бы кто сообщил убедительно... прямо хоть партию неоттипированного мира открывай.

А ты вообще - стойкий человек! На эту Елкину анкету на socionics_function мне было ну очень противно отвечать.
Вновь поняла, что я не Пушкин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
scyrlin
Участник
Участник
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велимира Лис писал(а):
Привет, тов. по несчастью! Меня вот тоже все никак не могут определить! По всем тестам - хоть уюей - Дон. По всем опрделителям с этого сайта - хоть убей, но не Дон (был даже вариант, что Жуков - хе-хе! щас...), и хоть бы кто сообщил убедительно... прямо хоть партию неоттипированного мира открывай.

А ты вообще - стойкий человек! На эту Елкину анкету на socionics_function мне было ну очень противно отвечать.

Салют Велимира Лис! (Звучит так интересно и знакомо, только никак вспомнить не могу.) Насчет партии, ты это верно заметила. Что-то со всем этим безобразием надо делать, а то так и будем ходить непонятно кем. Хотя... классно же не входить в рамки существующего! Razz И быть такими клево-незаярлыченными. 8) Правда знать свой тип все же хочется, а вдруг понадобится помощь со-квадренников, да мало ли чего.

Стойкий это дааа! Very Happy Я эту анкету вообще четыре часа заполняла, с перерывами, конечно, но все же. И самую большую часть заняла именна эта socionics_function - брр, как противно было! Я сначала даже стушевалась, думала заполнить другую анкету. А потом поняла, что это вызов, и что надо будет ответить на него не смотря ни на что. Во как. Smile
duisiya
Модератор, соционика в Екатеринбурге
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

socionics_function показалась сильной и притом своей - незаученной. Вряд ли Гекслячья.

Цитата:
2. Что нужно сделать, чтобы все люди жили счастливо?
Дать им то, чего у них не хватает. Я считаю, что свободы – полной и тотальной. Анархии. А еще надо будет уничтожить деньги, потому что в них – все зло.

А что будет, когда наступит анархия?
И что для тебя деньги?

Надо попросить кого-нибудь из Достов поглядеть socionics_function . У них обычно хорошо получается разносить Донскую socionics_function , если она таковой являетсяSmile)
ICQ Number
duisiya
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и еще: не жалуйтесь на жизнь, девушки. Вот, например, у ingakess три десятка страниц типирования, и с уверенностью можно сказать только лишь то, что она из Альфы и не Гюго. Razz
ICQ Number
scyrlin
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

duisiya писал(а):
А что будет, когда наступит анархия?
И что для тебя деньги?

Когда наступит анархия - будет нам счастье. Smile На самом деле, анархия и хаос не являются чем-то плохим. Наоборот, открывается неисчислимое множество возможностей развития, а главное - никакого прессинга со стороны "общества" и "государства", которые есть ни что иное как - "массы", в большинстве своем являющиеся недостойными власти. И все эти предрассудки начет того, что в состоянии анархии люди перебьют друг-друга, тоже не состоятельны. Ну какой резон убивать когда будет такая безграничная свобода? И потом, все будут понимать, что наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. За анархией - будущее. Описать все не возможно в рамках форума, и это потребует некоторого времени и осмысления, но анархия придет. Институт власти уже изжил себя.

Цитата:
Надо попросить кого-нибудь из Достов поглядеть socionics_function . У них обычно хорошо получается разносить Донскую socionics_function , если она таковой являетсяSmile)

О боже, мне уже страшно! Боюсь Достовских разносов! Surprised
scyrlin
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

duisiya писал(а):
Да и еще: не жалуйтесь на жизнь, девушки. Вот, например, у ingakess три десятка страниц типирования, и с уверенностью можно сказать только лишь то, что она из Альфы и не Гюго. Razz

Ужоссс! Shocked Ну у меня-то, слава богу, вроде не такой нерасшифруемый случай, правда ведь? Smile
Велимира Лис
Участник
Участник
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анархия - rulezzzzz! Хотя каким-то хвостиком мозга я понимаю, что легче не будет и от нее. Все равно ведь люди самоорганизуются и будут коллективно бредить.
Вновь поняла, что я не Пушкин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: