Добавлено: Пн Мар 05, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения:
Оксалотль, пообщаться можно у нас на форуме
Если наберешь еще хотя бы человек 5 из Омска - сделаю специальный закрытый раздел для вас на форуме. У нас уже для 10 городов такие разделы есть. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 6:27 am Заголовок сообщения:
Оксалотль Скажи про форум тем, кому пропагандируешь. Так постепенно соберем необходимое количество участников для отдельного раздела для омичей. Тогда любой омич сможет нас отыскать в инете
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 9:06 am Заголовок сообщения:
www.socioniko.net/ru/local/omsk.html _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 7:14 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте всем!!!!!
Поздравляю всех с тем, что зима кончилась и весна пришла
Хорошо Евгений, я скажу, но народ только с моих слов знает, а на первых этапах есть такой момент, что вроде ты теперь супер, определить можешь всех на раз и все сам знаешь (попадаются такие), но попробую. Информация скорее нужна тому,кто глубже предметом владеет. Меня вот интересует вопрос, а так ли необходим дуал в жизни (и в семейной особенно)??? Вот мы с мужем 2 Дюмы, я знаю пару 2 Габенчика и ничего красота и благодать. Нет есть некоторые неудобства (кто будет заполнять квитанции о квартплате ) А так наоборот происходит более глубокое понимание чеовека, который рядом. Я могу сравнить. Дружила я "в молодости" с Доном, но все кончилось на фразе:"Ну что ты хочешь, чтобы мы с тобой делали. Хочешь будем целоваться" Нет я Донов очень люблю, но на работе. Ладно это просто мысли вслух. Будет объединяться!!!
Добавлено: Пн Май 21, 2007 9:03 am Заголовок сообщения:
Оксалотль писал(а):
Меня вот интересует вопрос, а так ли необходим дуал в жизни (и в семейной особенно)???
Нет, не так необходим! А вы свои подтипы (по Гуленко) знаете?
Кстати, 17 мая состоялась омская соционическая тусовка в "Зебрах". Было человек 15 с "Идеала". Я сама не была там, но был сын с подружкой. Всем понравилось. Вроде, договорились еще встречаться.
Вопрос Евгению: Рейнин доехал до Омска в марте? _________________ Выход из безвыходного положения там же, где и вход
Добавлено: Пн Май 21, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения:
Кстати, намечается очередная встреча 2 июня. На этот раз с выездом на природу и , даже возможно, шашлыками. И что-то они говорят, что им Дюмов не хватает.... _________________ Выход из безвыходного положения там же, где и вход
Здравствуйте. Отписываюсь. Если создадут Омскую ветку, обещаю регулярно её посещать и вести себя хорошо. _________________ На Новый Год попрошу у Деда Мороза жену