да уж... видимо, после встречи с Фиделем чувства юмора не осталось... )))
попробуй еще разок, возможно, не пустило потому что там никого не было... должно работать. проверено sdemon78'ом _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
ССылка на дистрибутив Гейма для Веника... (около 10 метров) _________________ With the lights out its less dangerous.
Дружища, а можно мне как юзеру-лузеру, а о чём это вы?
Не, если я отвлёк, я это... ну пардон, в общем... вот! _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
ССылка на дистрибутив Гейма для Веника... (около 10 метров)
это не для простых умов, мне не сюда пойду анеки про блондинок почитаю... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Fidel
ты про интернет-чаты слышал? долго объяснять что к чему, но, в общем кроме привычного всем интернет http-протокола (с его помощью, например, мы можем видеть этот и многие (все) другие сайты) существует еще масса других. Один из них - irc (что-то вроде аськи, в которой можно общаться толпой, а не тет-а-тет, как обычно). Для его использования существуют специалььные ирк-сети... одна из них irc://wenet.ru пройти по этой ссылке как по обычной не получится. для этого нужны специальные программы. В этой сети я зарегистрировал канал (что-то, вроде, темы на форуме, только все в реалььном времени, не нужно обновлять страницу и куча других фишек).
список некоторых работающих с ирк программ есть на первой страницы этой темы. А еще там есть способ, как воспользоваться иркой как обычным сайтом.
Если остались вопросы - задавай, постараюсь ответить. _________________ With the lights out its less dangerous.
В общем, дружища, я как время найду, полазию, посмотрю. Тема интересная. Спасибо тебе. _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
ССылка на дистрибутив Гейма для Веника... (около 10 метров)
это не для простых умов, мне не сюда пойду анеки про блондинок почитаю...
нда... начинаю чувствовать себя ГУРУ ))) чайники не понимают, что я им говорю, а я не понимаю, чего они от меня хотят, потому что все элементарно ))))
Веник, он же винда, он же Мастдай он же ... это Операционная Система (пожалуйста, не спрашивайте у меня, что ЭТО такое)))))) Windows _________________ With the lights out its less dangerous.
LaCanelaFina
кстати, а что с Файрфоксом, который я тебе устанавливал? если мне не изменяет память, там ChatZilla должна стоять... открой Tools(По-русски, Сервис, кажется) -> Chatzilla потом нужно набрать
/join #rsc
и фсе))... _________________ With the lights out its less dangerous.
чайники не понимают, что я им говорю, а я не понимаю, чего они от меня хотят, потому что все элементарно ))))
Эй, товарищи-электронных-дел-мастера! Давайте фильтровать профессиональный жаргон?! Млин, как-то не по-свойски прозвучало.. Мы ведь тоже психологическую феню фильтруем неподеЦки 8)
Давайте так, кто тему замутил, тот отвечает за ее усвояемость всеми и каждым, а то сплошной стег получится если все жаргонить начнут, а потом интересоваться, почему это повар в двигателях не шарит.. _________________ Socionics-on-Don
Давайте так, кто тему замутил, тот отвечает за ее усвояемость всеми и каждым, а то сплошной стег получится если все жаргонить начнут и интересоваться, почему повар в двигателях не шарит..
Действительно, Господа! Будем лапидарнее в своих сентенциях! _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Эй, товарищи-электронных-дел-мастера! Давайте фильтровать профессиональный жаргон?!
Есть конкретный вопрос - задавай - отвечу.
последовательность действий:
Способ I (Культурный)
1. Установить себе на компьютер специальную программу (клиент).
Например Gaim (ссылку на инсталляционный файл см. выше), Miranda, Trillian (http://www.ceruleanstudios.com/downloads/), Есть еще mIRC и, наверное, куча других, но я пользовался только этими.
2. Запустить программу, установленную в пункте 1 ))))
3. Если программа установлена и запускается - пишите сюда, будем разбираться с настройками по факту.
Кстати, я вспомнил... в Веб-браузере (обозревателе, просмотрщике) Opera тоже есть возможность сидеть в ИРКе
Цитата:
IRC-чат
При помощи IRC-клиента браузера Opera Вы можете общаться с людьми со всего мира. Вы можете общаться "приватно" или в "комнатах", а также использовать файлы совместно с друзьями и родственниками.
ссылка на скачку на этой странице
http://www.opera.com/download/?platform=windows _________________ With the lights out its less dangerous.
Давайте так, кто тему замутил, тот отвечает за ее усвояемость всеми и каждым, а то сплошной стег получится если все жаргонить начнут и интересоваться, почему повар в двигателях не шарит..
Действительно, Господа! Будем лапидарнее в своих сентенциях!
БОЖЕМОЙ! Фидель, какие мы слова страшные знаем )))))))))))))))))))))))))) _________________ Непокоренная вера. В добро.
- заходите в настройки программы (щелкаете на значке короны )
- входите в Options
- затем в менюшку Plugins
- и ставите там во всех окошках галочки и жмете "Apply" ))
После этого Миранду надо перегрузить, и появляется окошко подключения IRC а также кучи других общительных программок ))))
Теперь надо войти так же в настройки, "Options", открыть вкладку "Network" и залезть в настройки IRC. Там в левой половине экрана сначала жмем на кнопку плюсика (чтобы добавить сервер, на котором наш канал находится; в настройках по умолчанию его нет), и в открывшееся окно вписываем:
- в поле Network - WeNet
- в поле Server name - WeNet.ru
- в поле Internet address - 195.210.181.100
- в поле Port range - 6667->6667
Ok ))
Чтобы десять раз туда не лазить, лучше поставить галочку в окошке "Default network - Enable", тогда он будет этот сервер использовать как сервер по умолчанию; и ввести свой пароль в поле "Password". Остались самые пустяки
- в правой половине окошечка вводите свой ник в поле "Nick", и что-нибудь в поле "Full name"
- ставите галочку "Enable" под надписью "Ident" -
и заморочки по настройке IRC закончились )))))))))
Чтобы войти на канал теперь надо только щелкнуть на значке Ирки (решетка) и через главную менюшку Миранды войти в IRC - "Join a channel", а там ввести
#rsc
ужасно сложно получилось, но надеюсь вы разберетесь )))))))[/img] _________________ Непокоренная вера. В добро.