Фотки - просто обалденные! Все! _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
спасибо.
еще в тему типирования - я считаю, что красивые фотки зависят не столько от того, кто позирует, сколько от того кто снимает...
наверно это отголоски художественного образования... что должна быть композиция, передний план, задний план и.т.д. _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Перечитала свой предыдуший пост - получается, что лучшие фотографы - это Штирлицы и Габены...
+
Ну, от того, кто стоит перед фотографом, тоже многое зависит. У него то нос зачешется, то рот перекособочится, то моргнуть приспичит. Завидую белой завистью тем, у кого с фотогеничностью все в порядке. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 1:05 am Заголовок сообщения:
Svetlana
фотогеничность - это в фотошопе?
а кроме шуток, у нас действительно разное понимание красоты... наверно...
я тут раньше писала, что красота - талант... нет... это два таланта...
- создать гармонию
- разглядеть ее
и очень редко встречаются люди у которых есть оба этих таланта. я кожей чувствую, что это как то увязывается с вертностью, но обосновать не могу.
если от неумения создать гармонию начать "проверять ее алгеброй" вместо красоты получится точность...или еще что-нибудь... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 8:31 am Заголовок сообщения:
Neko-V писал(а):
Svetlana
фотогеничность - это в фотошопе?
Ну, бывает такая "фотогеничность", что никакой фотошоп не возмет.
Цитата:
а кроме шуток, у нас действительно разное понимание красоты... наверно...
я тут раньше писала, что красота - талант... нет... это два таланта...
- создать гармонию
- разглядеть ее
Почему - разное? Я своим еще не делилась.
Цитата:
и очень редко встречаются люди у которых есть оба этих таланта. я кожей чувствую, что это как то увязывается с вертностью, но обосновать не могу.
если от неумения создать гармонию начать "проверять ее алгеброй" вместо красоты получится точность...или еще что-нибудь...
"кожей чувствую" - это очень даже может быть связано с вертностью. Но вертность - это вообще-то тоже что-то из области алгебры. Тем и хороша наука соционика, что в ней можно что-то проверять алгеброй, а что-то чувствовать кожей. А что-то просто проинтуичить. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 9:01 am Заголовок сообщения:
Neko-V писал(а):
Цитата:
"кожей чувствую" - это очень даже может быть связано с вертностью.
тогда уж скорее с рациональностью /иррациональностью...
Ага. И с тем, и с другим. Сенсорика - с иррациональностью. Белая сенсорика - с вертностью сенсорики. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 3:40 am Заголовок сообщения:
Svetlana
спасибо большое за кмплименты. если честно, то я скорее "на любителя". да, бывает что нравлюсь и сильно. бывает прямо наоборот.
еще в копилку типирования - могу долго торчать перед зеркалом и рассматривать себя. независимо от наличия/отсуствия макияжа, прически, одежды...
а еще могу перед зеркалом сказать себе "какая же я клевая"... и настроение заметно улучшается _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 12:39 am Заголовок сообщения:
Значит, что мы имеем:
1. Сильную (базовую или как минимум творческую).
2. Интроверсию.
3. Сильную сенсорику (причем ну никак не болевая).
Мое мнение - Драйзер.
Запасной вариант - Дюма. Над ним еще надо подумать. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения:
Я тоже считаю, что вариант Дюмы полностью отбрасывать не надо) _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения:
Ольви
спасибо...
Darlana, duisiya
Я не Дюма. мои отношения с Донами это подтверждают.
я уже мнного раз писала о том, что БС - это женская гендерная ценность: красота, комфорт... надо бы мне целиком анкету вывесить - чтобы можно было сравнивать... чтобы не сильную функцию определять, а ту которая сильнее... но это после 12 марта... щас у меня - аврал...
_________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 10:45 pm Заголовок сообщения:
еще 5 копеек в копилку типирования меня.
сочетание ЧС и ЧЛ:
я могу и люблю работать когда у меня дома все хорошо. то есть когда прекрасные отношения, когда меня понимают и поддерживают, если не могут поддержать или помочь - не мешают и верят в мои силы...
любимая мною "мантра" которую могут произнести родные и близкие - у тебя обязательно все получится...
у меня отличное рабочее настроение когда
- меня не беспокоят
- я могу запереься и побыть одна
- я могу забить на все и заниматься чем-то срочным
когда я рабоатю на всю катушку - у меня внутреннее ощущение что я"защищаю" свой очаг...
я не могу работать (прям выбивает из колеи на сутки) если:
- на меня повышают голос
- при мне хлопают дверьми или ломают вещи
- мне рассказывают что мне делать, и почему это для меня лучше
- на мои сомнения в успехе рассказывают что я сама виновата
- рассказывают мне о моей несамостоятельности _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой