А какой у меня строго созданный образ? я так особо ничё не создавал.
ты знаешь, думаю выскажу также всеобщее мнение ( и свое первоначально), но мне до безумия хотелось посмотреть: а какой ты в жизни... на форуме такой загадочный и остроумный, немного безбашенный (или оооочень )... мне даже думать и представлять не хотелось, каков ты в жизни, понимала, что все равно не угадала бы... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Да! встреча прошла замечательно. Мне, видимо после встречи с Fidel и его рассказов, приснилось, что я собираюсь в Кубу!!! Так что готовлю загранпаспорт
Ага, Hasta La Vista!
Не знаю чего это значит, но песенка у ms Soolaar офигительная! И там чего-то про Фиделя говорят А, вот, я в терминаторе такую тему слышал!!!
В общем я с тобой! )) Как говорил Гоша Куценко, на Кубе всегда тепло и солнечно!!! _________________ Socionics-on-Don
до свидания это значит ))) (до взгляда страстного и одновременного, если быть точной ) _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
ты знаешь, думаю выскажу также всеобщее мнение ( и свое первоначально), но мне до безумия хотелось посмотреть: а какой ты в жизни... на форуме такой загадочный и остроумный, немного безбашенный (или оооочень )... мне даже думать и представлять не хотелось, каков ты в жизни, понимала, что все равно не угадала бы...
надеюсь, что увидев меня, какой я есть на самом деле - никого не разочаровал! Вот! Ну, а если разочаровал, то... как я всегда говорю, я не сто долларов, чтобы всем нравиться... А с другой стороны, ну как я могу разочаровать?... блин, запутался... _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
встречи с Fidel и его рассказов, приснилось, что я собираюсь в Кубу!!!
Эх... Куба... остров мечты и свободы... Когда-нибудь я попаду туда.... Ох и зажгу же я там... по полной... держите меня, люди!!!! _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
надеюсь, что увидев меня, какой я есть на самом деле - никого не разочаровал! Вот! Ну, а если разочаровал, то... как я всегда говорю, я не сто долларов, чтобы всем нравиться... А с другой стороны, ну как я могу разочаровать?... блин, запутался...
Фидель, огромное спасибо тебе за ВСЕ!!!
Жаль только что в какой-то момент не прислушалась к твоему многозначительному взгляду....
как же приятно что есть люди кот. тебя понимают не с полуслова, а вобще без слов!
Надеюсь еще пообщаемся, как говорит моя подруга "на уровне интуиции"
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
Ну ваще... получилось фотку сюда вставить! Теперь я нахер, то есть хакер! Вот! _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
Толкать с трибуны зажигательные речи тема как раз гамлетовская! Блин, Фидель, тебе нужно поробовать! ))
Спасибо!!!
Пробовал! Пробую! И продолжаю! Работа у меня такая! Народ "уговаривать". Такой кайф от это ловлю!!! Ну просто оргазмирую!!! _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!
байками Fidel'я, в которого я ( и не только я ) практически влюбились, такой замечательный и трезвомыслящий персон. (Fidel, надеюсь, я не развеваю миф о твоем строго созданном образе?)
Танюшка, уже наверное везде, во всех темах форума тебе спасибо сказал, но не устану этого делать, поэтому и здесь скажу тебе спасибо. СПАСИБО!!! Я тааак отдохнул... морально отдохнул.
Я наверное достал всех со своими байками... просто жизнь всегда очень разнообразная и всегда есть что рассказать...
А можешь мне, по секрету : а кто еще практически влюбился в меня?
О том, что я успел влюбиться во многих представительниц прекрасного пола на этой встрече - я промолчу, поскольку все там был с бойфрендами...
Танюшка, миф обо мне не развеян. (О как, обо мне уже мифы ходят Кайф! ) Ты знаешь, меня очень редко называют трезвомыслящим... я имею ввиду, вне делового общения...
А какой у меня строго созданный образ? я так особо ничё не создавал. Скажи мне, плиз, интересен взгляд со стороны, тем более оценка такой девушки как ты. Оч интересно! Тока скажи... Я буду ждать!
Espirito Encornado
Цитата:
Писибо, Танюш!!! В смысле за фотоотчет и особенно за гостеприимство!!!!! )))
Я вот смотрю и думаю, классная у нас все-таки банда! Реально столько разных людей в одной тусе, и все оригинальные и вообще пушечные
Кайф Fidel явил свой лик широким массам социоников, и оказался душевным классным челом, просто сверкающим эмоциями И сразу всех зажег! Bravo Fidel! Viva La Cuba!!!
У меня на мобилку получилась только одна фотка, просто мой мобил явно статик, и чтобы чего-нибудь разобрать, ему нужны стоп-кадры
Действительно, пасиба!!!!
Вить, а ведь я даже не зажигал... В основном был "потушенный". Пил пиво, общался, хотя со стороны видней.
А вообще, черти, прикольные мы все. Что есть, то есть!
Появляйся чашше, я-то тебя уж точно полюбила ))))))))))))) _________________ Непокоренная вера. В добро.