я к электронным проявлениям гот. музыки равнодушен, разве что нравятся Diary of dreams. Вообще предпочитаю дум-метал: Katatonia, Shape of despair,. готик-рок люблю только The Cure. возвращаясь к металу,скажу что тоже неравнодушен с скандинавскому дэту типа Darк tranquillity, Amorphis. так же люблю умный блэк типа Мардука, боргиров
ыых )) я кажеццо еду смотреть zeromancer вживую ) в норвегию будем любоваццо на норвешшских nine inch nails _________________ i think it's enough for one day
Я тоже более склонен к электронным испирированиям.Помню альбомчик TOY-white lights...неплохой,очень нравился в своё время,но однобок...забавно как они трансформировались из EVIL TOYS сделав более коммерческий вариант.
Очень нравиться австрияки L'amme Immortelle,динамично и готично.
Хотя сам тяготею(сказываеться взрашенность на DM:) к industrial synth\future-pop\rock,hellectro.....Сейчас брат в Москву поехалyf rjywthn Front Line Assembly,надеюсь что и к нам как-нибудь заедут,в том году он уже привозил в Волгоград melotron,xp-8\unter null,das ich(кстати всем нашим готам очень больше всего понравилось,как вам?),covenant.Недавно Otto Dix флоп привёз,как вам эти пи..сы?Не знаю,я не пошёл,даже как-то стыдно,шоу ,конечно отличное,костюмированное,но вроде мужики,а поют женскими голосами,да ещё и вместе живут..фу _________________ One world One sky We live We die
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
Вот уж не ожидала, что найду здесь тему про металл!!
Блэк, дэт, симфо-блэк, мелодик-дэт... Няя)) _________________ Есть люди, которые при входе говорят: "А вот и я!!" А есть те, кто произносит: " А вот и ты!!"
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения:
Дракончик писал(а):
Вот уж не ожидала, что найду здесь тему про металл!!
Блэк, дэт, симфо-блэк, мелодик-дэт... Няя))
Да уж, и я не ожидала... Хотя форум большой, участников много и обязательно найдутся любители металла.
Люблю и black (Satyricon), и symphonical black (Cradle of filth), и melodic death (Hollenthon), и doom (Moonspell), и power (Nightwish), и готику (Inkubus Sukkubus). Но самая любимая группа - Theatres Des Vampires, не знаю куда их записать, к готике или симфо-блэку _________________ Заходите на мой сайт http://witchasylum.ucoz.ru