Приветик ВСЕМ !
Самый большой привет Бальзакам
Нынче перетипировали в Наполеоны !! Пришла дуализироваться
А если серьёзно, можете мне объяснить разницу между Наполеоном и Гюго !! Это и для Наполеоновского сайта пригодится !!
Хочу понять , что же во мне такого Наполеоновского !
Именно по научному хочется услышать, а не по интересам, ну типа разные интересы у Наполеона и Гюго. Может же быть вариант навязывания интересом родителями.
Не ! Честно ! Надо всё-таки рахобраться чем отличаются Гюго от Напочек.
У меня такое чувсвто. что я отпор могу дать не хуже любого Наполеона и Жукова. Точно !!
Недавно бывший муж Гамлет вылетел , как пробка из квартиры, что я ему только не наговорила, а какая была спокойная как танк и сильная !! Он пришел выгонять моего мужа нового. Фиг ему с маслом !! _________________
Недавно бывший муж Гамлет вылетел , как пробка из квартиры, что я ему только не наговорила, а какая была спокойная как танк и сильная !! Он пришел выгонять моего мужа нового. Фиг ему с маслом !!
Вот и отличие! К Напе ни один мужик не придет кого-то там выгонять.
_________________ Карамба!
Вжик, может все-таки это не я не Роб, а ты не Гюго?!
Велком
brr, так и знала что ты обрадуешься !
brr, только не хфакт, что я Не Гюго, и что не Наполеон
Надо покопать ещё !! Интересно очень, в чем же отличие.
Можешь сказать что-нибудь насчет этого?
Могу, в Гамме тема есть про "Восприятие нами своей психики".
Там есть ответ на твой вопрос, только он между строк.
Щас некогда думать и раскладывать. Работы много.
Могу только сказать, что Сенсорика и Интуиция психическими функциями не являются, вернее - они вообще функциями не являются. Это просто процессы восприятия, работающие на 5 + 1 органах чувств.
Посмотри по схемке, попробуй отследить в себе обозначенные цепочки.
Может чего интересного увидишь... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Потому что функция - это то, что работает с "чем-то".
А "работают с чем-то" у нас только Мышление и Чувствование.
Мышление и Чуствование - функции, поскольку перерабатывают образы, сформированные в мозге Сенсорикой и Интуицией; или, что будет вернее - доставленные в мозг из внешненего мира посредством сенсорных и интуитивный рецепторов.
Так, в догонку. _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
И эти функции у меня работают постоянно ! Причем Первая зашкаливает ))) и это не только в виртуале, слава богу вы меня не видели в реале ))))))
И информацию мне подает именно интуиция возможностей, чтоб проблемы решать. Сенсорика (только не знаю какая) приземляет, конкретизирует, и не дает мне летать, всё должно быть четко и понятно. Правда в моей цепочке я не пойму куда её засунуть.
Моя цепочка может выглядеть так-
1, сбор информации ( )
2,-возможности (много возможностей) + факты
3,- затем обработка информации, нахождение противоречий и 4, прилепление всё это мысленно к жизни (мои действия, проблемы, возможные ошибки, возможный риск)
4. и затем действие.
Извини, если говорю фиговину !! Просто я так решаю проблемы !!
Причем все три этапа могут пройти за 2-3 ажиотажных дня. Все этапы оговариваются со всеми т.е по пути собирается дополнительная информация и в процессе может корректироваться. _________________
Мне кажется, ты замечательная Гюго, Вжик Разумеется, уникальная, со своей историей жизни, своими особенностями, своим окружением, но альфийка до мозга костей И этим стоит гордиться _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Мне кажется, ты замечательная Гюго, Вжик Разумеется, уникальная, со своей историей жизни, своими особенностями, своим окружением, но альфийка до мозга костей И этим стоит гордиться
мне кажется что - это не только эмоциональность, но еще и способность "перевоплощаться". и это все объясняет _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой