Я б сказала, что не денюжки подальше держать.. а класть денюжек стока, чтобы гексли при всем своем ОГРОМНОМ желании не могла их сразу все потратить.. :Р И так регулярно их туда подкладывать, чтобы запас их не кончался.. Тада будит всем ЩАСТЕ!
Должна быть такая пулеметная лента (бесконечная), в которую вместо патронов заправлены крупные купюры _________________ Это мое личное мнение
Я согласен, что в Гексли больше приятного, чем раздражающего. Фонтан идей может только порадовать. Умение налаживать отношения - восхитить. Наезды какие-то детские, их легко купировать. Внутри себя ничего не складируют, как Досты или Драйзеры. Игнорированием не занимаются. Оптимисты, веселые... Короче, одни плюсы!
Просто надо держать денежки от Гексли подальше...
В общем, клоун, он и есть клоун, что его серьёзно воспринимать. Дурачок для ублажения умного Габена, да.
Вот только...
- от фонтанирования в пустоту возникает чувство ненужности
- от бесконечного налаживания отношений, ответственность за которые перекладывается полностью на одного - усталость и снова ненужность
- от постоянных купирований - чувство собственного бессилия и тупости
- кто сказал, что не складируем?это значит, можно нам на голову чихать, а нам по итогу будет всё равно?неправда. просто всегда хочется верить в то, что человек вменяемый и дать ещё и ещё возможность сделать по другому - а оказывается мы не складируем и можно дубасить без конца.
- вполне можем заняться игнорированием, если захочется
- когда оптимисты-весёлые, тогда нужны, чтобы развлекать, а как только проблемы какие и трудности - всё, свободен, ты мне в плохом настроении сто лет виделся, а ну давай снова слушай, понимай, развлекай
Гексли - тоже люди. И могут быть разными.
По теме. Не нужен Габену никто, кроме него самого в его комфортном мире. И Гексли ему тоже не нужен. И лучше сразу об этом знать, дабы иллюзий не было никаких. Проще жить. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Не хочу обидеть присутствующих на форуме Гекслей, но, по-моему, это такая..... орнаментальная порода. То есть когда быт уже более или менее налажен, настает очередь для Гекслячьих идей. В неналаженный быт Гекслю лучше не впускать (сорри, если кого зацепило, опять с дочкой непонятки) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
По теме. Не нужен Габену никто, кроме него самого в его комфортном мире. И Гексли ему тоже не нужен. И лучше сразу об этом знать, дабы иллюзий не было никаких. Проще жить.
И даже если у кого-то это не так, то выглядит все равно именно так, хоть застрелись _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Я б сказала, что не денюжки подальше держать.. а класть денюжек стока, чтобы гексли при всем своем ОГРОМНОМ желании не могла их сразу все потратить.. :Р И так регулярно их туда подкладывать, чтобы запас их не кончался.. Тада будит всем ЩАСТЕ!
Должна быть такая пулеметная лента (бесконечная), в которую вместо патронов заправлены крупные купюры
Это не к Габену)
Тратить свою жизнь на зарабатывание денег для неконтролируемых прожектов Гексли - ну уж дудки _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Должна быть такая пулеметная лента (бесконечная), в которую вместо патронов заправлены крупные купюры
Это не к Габену)
Тратить свою жизнь на зарабатывание денег для неконтролируемых прожектов Гексли - ну уж дудки
"Хорошие" тебе Гексли попадались, похоже... _________________ Это мое личное мнение
Не знаю, кого цитировать... Но по сути здесь много проективных высказываний! Ни один человек не воспринимает партнершу как описано выше. Или в отношениях нет главного - любви. Но тогда и говорить не о чем. Какая разница, кого не любишь? Гексли или Гекль бери фина... _________________ Я - не Ты
По теме. Не нужен Габену никто, кроме него самого в его комфортном мире. И Гексли ему тоже не нужен. И лучше сразу об этом знать, дабы иллюзий не было никаких. Проще жить.
И даже если у кого-то это не так, то выглядит все равно именно так, хоть застрелись
Интересно, дойдет до того момента, что от Габенов захотят в этой теме услышать, какие же они на самом деле... _________________ Это мое личное мнение
Я говорю об "обмене жизни на зарабатывание денег сверх необходимого"
У меня только одна Гексли, ей 16 лет и в ней меня все устраивает)
А вот в качестве партнерши я Гексли не рассматриваю, не созрел еще морально для их _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Я говорю об "обмене жизни на зарабатывание денег сверх необходимого"
У меня только одна Гексли, ей 16 лет и в ней меня все устраивает)
А вот в качестве партнерши я Гексли не рассматриваю, не созрел еще морально для их
А если найти молоденькую Гексли? Может быть в ней тоже все устроит? Гексли, возможно, портятся со временем.... ухожу.... ухожу.... ухожу..... _________________ Я - не Ты
А если найти молоденькую Гексли? Может быть в ней тоже все устроит? Гексли, возможно, портятся со временем.... ухожу.... ухожу.... ухожу.....
Скорее наоборот, со временем становятся лучше))
Иди... иди.... иди..... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
а мне так важно знать, что я нужна. что во мне заинтересованы...так хреново себя чувствуешь, когда понимаешь, что бьешься над отношениями, в которых заинтересована тока моя персона...что все мои усилия нужны только мне, их наличие\отсутсвие равно ценно для объекта внимания... хоцца убиццо об стену.
вот недавно человек, с которым я какое то время не общалась, потому как устала от односторонних усилий, написал(впервые по своей инициативе), что давно меня не слышал, и вроде как почувствоал необходимостьузнать, как я. блин, так приятно было _________________ i think it's enough for one day
А если найти молоденькую Гексли? Может быть в ней тоже все устроит? Гексли, возможно, портятся со временем.... ухожу.... ухожу.... ухожу.....
Где-то на форумах мысль встречал, что всем экстра-этикам лет до 30-ти надо просто перебеситься. Так что молодая Гексли в сторону Габена даже смотреть вряд ли будет. _________________ Это мое личное мнение
Где-то на форумах мысль встречал, что всем экстра-этикам лет до 30-ти надо просто перебеситься. Так что молодая Гексли в сторону Габена даже смотреть вряд ли будет.
Я вернулся. Это, конечно, шутка. Но, говоря серьезно, с возрастом у людей обоих полов и всех тимов увеличивается и цинизм, и пессимизм, и скептицизм и много других негативных качеств. А какие позитивные проявляются и усиливаются? В частности, у Гексли. _________________ Я - не Ты