Добавлено: Вс Мар 04, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения:
Nestd
Цитата:
А вообще в моем городе рок притесняют.
У нас тоже притесняют!! На радио, блин, одна попса!
А вот радостная новость для поклонников Земфиры:
У Земфиры «Дежавю»
Земфира отправляется в тур с обновленной концертной программой «Дежавю» в середине марта.
По сообщению Intermedia, в рамках этих гастролей артистка, по традиции проигнорировав столицу, посетит несколько крупнейших городов России (Краснодар, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Екатеринбург и Санкт-Петербург), заедет в несколько стран ближнего зарубежья – Латвию, Литву, Эстонию и Украину, а также даст несколько концертов в Германии и отыграет в Париже.
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения:
Каиф!Давно на концерты не ходил!
Вообще скучно как-то стало
Ну ничего,вот наладят у меня интернет-буду через сеть Наше слушать и другие радиостанции _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M
Да,последняя работа меня впечатлила,а вот альбом "Иномарки" разочаровал.
Я кстати был на концерте и слышал почти весь новый альбом живьем
СУПЕР!
Альбом "Молоко" у меня уже давно в плеере слушается _________________ NESTanDart
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения:
Sveta_M
Не знаю,на концерте у них не бывал,а вообще группа хорошая.Хотя я и не особый поклонник их творчества,буду не против послушать _________________ NESTanDart
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения:
А Питере скоро рок фестиваль будет.... 14 апреля...
"Рок-фестиваль "Премия рок-журнала FUZZ"
Премия FUZZ - ежегодная акция журнала, которая проводится с традиционным живым концертом рок-звезд первой величины - номинантов и лауреатов Премии.
В связи с пятилетием издания в 1996 году FUZZ учредил Премию для российских рок-музыкантов в пяти номинациях: лучшие группа, альбом, песня, новая группа и видеоклип. Приз - бронзовая статуэтка музыкального значка forte. В 2001 году появляется еще одна номинация - лучшая live-группа, а также специальная премия "За вклад в рок-искусство". В 2006 году учреждена "Специальная Премия за достижения на клубной сцене".
Список ежегодных номинаций:
· Группа/ артист года
· Альбом года
· Песня года
· Видеоклип года
· Новая группа/ артист года
· Live-группа года
· За вклад в отечественную рок-музыку
· Приз читательских/ зрительских симпатий
· Специальная Премия за достижения на клубной сцене
Номинанты для Премии FUZZ выдвигаются редакцией журнала FUZZ. Окончательное решение принимается после голосования экспертов, известных деятелей культуры и музыкальных критиков Москвы и Санкт-Петербурга.
В концерте примут участие группы: Ария, Мумий Тролль, Океан Ельзи, Мельница, Пелагея, Lumen, Провода, Море!, Тантра и группа-сюрприз."
Последний альбом Пикника "Мракобесие и джаз" очень даже понравился. Одна из моих любимых групп, которая не устает меня удивлять. А в последнем альбоме Сплина очень понравилась песня "Маяк". Эта песня на стихи Маяковского. Не знаю уж почему, но меня она зацепила. Конечно, с первого раза она тяжело воспринимается, и это понятно почему, но вот потом... Ну а Пелагея - это вообще что-то сверхъестественное!!! Потрясающий вокал, замечательные аранжировки.
Sveta_M
Мы вовсе не грустим,мы радуемся приходу весны _________________ NESTanDart
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 12:32 am Заголовок сообщения:
А я слушаю альтернативный рок - если это можно так назвать )))
Мои любимцы - MUSE, Placebo, Radiohead, Depeche Mode, Portishead (хотя это тип-хоп)... и много другого, а также русский рок слушаю ))) _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 2:10 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
Прочитала что Мельница стала все больше тяготеть к роковому звучанию:
"Минувший концерт ещё раз подчеркнул, что фолк-группа «Мельница» явно стала тяготеть к чисто роковому звучанию. Хотя арфа, флейта и виолончель всё так же присутствовали на сцене, и новые композиции не потеряли своей былой мелодичности, тем не менее, главная роль была отведена ритм-секции. В отличие от прошлогодних клубных концертов в звучании «мельников» появился настоящий драйв с претензией на «стадионность»."
Порадовало! Мне именно такие их песни больше нравятся, чем которые больше в фолк или даже к бардовским ближе.
Попробуйте послушать Schandmaul. У них ярко выраженный уклон именно в рок, порой даже в тяжелый рок. Мне особенно нравится их композиция Herren der Winde.